![]() |
wow.mcn.nnov.ru
Игроков онлайн: 15 хотя время пл четвертого ...уже утра ) |
НАрод кто может выложь всю гаму полностью . Интересно попробовать:)
|
ДАЙТЕ ПЛИЗЗ СЕРВАК С ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ РЕЙДАМИ ГДЕ ТО x100-x150!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
x 100 |
Выложите плиз... патчи от версии 2.0.0 до версии 2.0.5... А то друг играетт а серваке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а я не могу т.к. скачал версию 2.1.3... Могу ткатить до 2.0.0 но дальше патчей нет... пробовал скачать по ссылкам выше говорят что файлов не существует, время много прошло с того времени как их залили... Залейте еще раз если не трудно!!!:(
|
выложите плз каких нить крутых демок про вов.....пвп и пвп игры и нарисованные близардами)
|
Холод..почему в данный момент твой сервак не пашет?
точнее pvp |
NEGR, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Ну просто одному играть стремно... один друг у меня на платном играет, другой на этом... ему поставили аот он и режется... а как че переделать не знает...а ехать к нему чтоб сделать я не могу далеко живет слишком...:(
|
Скажите пожалуста как начать играть? Надо устанавливать коробучную версию или можно гденибуть скачать?
|
да что же это такое !!!
ты что не мог прочитать предполследнее сообщение на предыдущей странице!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я тут новенький и че то не пойму...Это нужно все файлы скачать Wow или только один?
|
Народ всем привет я тут новенький ... может кините еще рас
ссылки НН кольца (если есть ) где патчи для WoW скачать можно будет от 2.0.0 до 2.0.5 плизз |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |