![]() |
Обновил свой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], добавил туда ссылку на патчи на files.unn.ru
|
Спасибо !
|
А кто нето может русик залить!?
|
Цитата:
|
Ребят а можете залить патчи отдельно каждый?!Просто с шары не качает а а с юнн обрываеться примерно на 88-93% !!!Я сеня 6 раз начинал качать и все рвалось(шата-хана Коварная игра:))
|
2Dikoff666
Тогда такой вопрос: Если оригинальный ВоВ пропатчить до версии 2.0.0 то включает ли она БК или надо будет сливать дополнительно 2,4Гб БК и ставить БК сверху на ВоВ 2.0.0? А потом патчить дальше? |
Radren,
БК можно ставить на оригинальный ВоВ, не патченный. 2.0.0 = БК |
Пока не вышедший патч 2.3
World of Warcraft\Patches\WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch если каму накладно с внешки качать 235метров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Похоже придётся качать ещё 2,4Гб БК :wacko: |
Radren, А где ты взял патчи с 1.1.2 до 2.2.0 и скока они тогда весят?:lol1: Я например скачал с вареза WoW 1.1.2 и BC, установил сам WoW потом запустил инсталятор BC, он сам нашел игру и обновил ее :)
|
Radren, не надо патчить оригинальный ВоВ. ставишь оригинальный и на него сразу БК, и только потом начинаешь патчить БК
|
2Dikoff666
Дело в том, что дистриб ВоВа у меня появился года 2 назад. Я тогда собирался поиграть на фришардах, но ничего достойного, не тормозящего и поддерживающего более 100 человек онлайн тогда не нашёл. А патчи до 1.7 скачал. Вот :) А так как интернет у меня от Старт Телеком и Нижегородского кольца у меня нет, то качать мне 2,4Гб БК было не в кайф. Потому качал с внешки патчи. А вот сейчас оказалось, что 2.0.0 это не БК... Грустно всё это :unsure: Общий вес патчей с 1.4.0 до 2.0.12.6526 составляет 1,5Гб :) |
Radren, 2.0 -это БК
|
Stirliz, если человек пишет - значит не факт!
Radren, а от какого числа и года (примерно) последний патч? И кста, 2.4 гига со старттелекомом - не так уж и долго, всего 2 ночи ;) (у моего друга он, знаю) ЗЫ извеняюсь за оффтоп, а какие у тебя на старте пинги? А то друган жаловался, у него - караул:lol1: |
Плиз залейте патч 2.3.0. на files.unn.ru плизз!!!!!!!!!!:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |