![]() |
ты сначала тему создай правИльно
з.ы мой тебе совет. выбирай рассу - "человек разумный".. А класс.. например трейдер) или про покер плеер. или программер. тут уж что тебе больше нравиццо |
Мне больше по душе много боевой магии и различных интересных заклинаний!Какая расса могла бы мне подойти?НЕжить сайдет?
|
не в расе дело а в класе если много магии хочешь то варлок маг прист(шадоу) а если раса то андед самым лучшим выбором для этих класов будет
|
Раз начали задавать вопросы, то у меня один есть, что такое Рейд Сет? откуда берется, как добывается?
|
хз уже год играю в вов но такова неслышал скорее всего шмот для инстов-рейдов(пве)
|
Цитата:
Deaf_Dumb_Blind, ты нупъ и будешь уничтожен! ;) |
Цитата:
|
на варсонге играешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди помогите с World of warcraft.
Помогите пожалуйсто.Скачал wow та,что с новвыми рассами последний патч поставил.Проблема в том не могу найти холявных серверов,подскажите кто знает,а то надоело за ети всякие игры кучу бабок отдавать.
|
А кто может по советовать сервак бесплатный и желательно в нижегородском кольце?
|
И это сложная игра??? Тогда вам нужно в раздел Action. Там все дано, бегай да стреляй. (Да простят меня любители "умных экшенов", но большинство даже не дают выбора. Беги в одну доступную сторону и стреляй в того, кто на пути)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
спасибо тебе большое,но страничка не открываеться. :king2:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Извени смайл не тот,вот етот надо :cry2: |
Вы бы лучше сервак нормальный выложили чем о пустом спорить!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |