![]() |
Цитата:
|
Оффтоп и не кольцовый серв но очень хороший. wow.irkgame.ru. LAG, таурен шаман (пока 60 лв)=)))
|
ОК, спишемся...
|
WoW че качать и как установить!
Ребят помогите разобраться с WoW как ее установить и че качать!
Что тут нужно качать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я скачал вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это весь клиент если да то как его установить у меня не получается :bye2: |
Сначала юзаешь поиск, потом создаёшь новую тему.
Закрыто. |
Кто нето еще играет на Арнете?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
А вообще на Арнете мало народу я предпочитаю играть на wow.maxvellnos.com...Там реальные битвы и много друзей можно найти!
|
Rivere гавно я гамаю на украинском серве мне пофигу на это у меня там 66 шадоу прист Curage если кто хочет попробовать пишите
|
А кто нето может написать официальный сай арнета...А то чет у меня не получается туда залезть!
|
Я сам не знаю хоть на нем и играю вот только регистр могу предложить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хоть там не так и много народу зато там ного чё работает ник в игре такой же
|
Цитата:
Да лан мало раньше было ещё меньше :D |
Трафик и WoW
Меня интересует следующий вопрос,скока трафа кушает ВоВка(разумеется на сервере с внешки) в среднем в час?Зависит ли это от каких то параметров?:)
|
Мало !
А от каких например параметров параметров это должно зависить ? |
2-4 в час если никого нет вокруг. кто говорит доходило до 40
зависит от объектов игры данные с которых приходят - персонажи, события да и больше ничего вроде. (на рейдах - вот где трафик забьёшь :) )в просто беготне пинг не важен, в ПВП - важен очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |