![]() |
Цитата:
Кстати тоже гамаю за орду на Азурегосе гилда "Химера" перс - "Верм" |
На Пиратской бухте за альянс есть ги?
|
Подземье Альянс есть ?
|
Исчу ПвЕ ги на Короле-Личе):)
|
Цитата:
|
Термоштепсель ну или как то так)))
кто на нем играет за альянс?) :) |
Свеживатель Душ. Орда. Есть кто-нибудь из НН ?
|
гордунни, алени. есть кто?
|
Решил начать играть на "Вечной песне"найти там нашу гильдию.Но что-то я ВАС не нахожу,где вы все,может переименовались? :(
|
В Борейской Тундре есть кто из НиНо??? :blink: крикните меня плиз в гильду, а то надоели всякие непонятные :mad2: если что я там Лайтвейдер.
|
На Свежевателе Рога есть, но щас там почти не играю - очереди запарили. На подземье мага качаю. Магистрбим. Орда.
|
Цитата:
а есть кто за орду шпилит Ясеневом лесу ? |
а что алени - это стыдно и позорно?
я проиграл на фришардах 2 года за орду и мне прилично надоело, придя на офф выбрал именно альянс:) |
Если кому интересно есть НН гильда на Громе!!:thumbsup:
|
много народу он лайн по вечерам в гильде ?
|
Batashov, я есть) ток без ги и качаюсь еще) Шамёнок ник если че))
|
Я тоже хочу в НН гильдию=((Возьмите плиз)) я на бн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
хз как там с нижегородскими гильдиями, но предлагаю вступить в мою - Инстинкт Выживания, Борейская тундра.
В настоящий момент - 3 десятки (в том числе и дневная), делаем 4ю, перспектива 25 ппл освония катаклизма, примейды (в будущем), общаемся в вентре (переходим на рейдколл), народу много - 40+ учеток (140 персов). Помощь оказываем, скилованные игроки в наличии. Буду рад всем нижегородцам. За инфой в ПМ - Скайвейдер, Раймус. Прием по заявке на форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Принять могут после заполнения заявки - Хкома, Йарика, Нордмад и Тезрагор (в зависимости от времени онлайна). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |