![]() |
Нижегородская гильдия World of Warcraft
Всем добрый день!
Хочу сообщить что на официальном сервере World of Warcraft - "Вечная Песня", существует гильдия "Нижний Новгород" (фракция Альянс). Состав гильдии 40+ человек (на данный момент), все нижегородцы, вместе играем и встречаемся в оффлайне =) Если есть желающие присоединиться к нам - то всегда рады новым людям! =) В эту пятницу (30.01.2009) - будет очередная встреча гильдии, так же будем рады видеть всех желающих, кто играет в World of Warcraft =) Встреча будет проходить на пл. Минина, около фонтана, в 19.00 вечера, далее планирован культ. поход в более теплое место (кафе\бар). (если кто желает придти - то с собой иметь на напитки и т.п. на себя). Контакт по icq - 308 344 349 Если есть желающие присоединится \ начать играть и есть вопросы по гильдии - то пишите, я постараюсь ответить! Желаю удачной игры =) |
Хорошая гильдия. Я там тоже есть :)
Да, кста, ты ее сайт забыл упомянуть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тож играю в этой гильдии. Здоровая атмосфера и дружный коллектив - что еще можно желать)
|
Ммм у Вас кто нить когда нить в игре есть, исчу - исчу Вас и чтот не вижу))
|
Цитата:
Сегодня кстати встреча гильдии - ждем так же всех желающих =) |
Вижу ник в подписи - я напишу, когда буду онлайн) Если что, мой игровой ник - Арамиль.
|
Тоже играю. У меня два перса, один лок - Некромангер, второй друль - Хилби. Все вэлкам. Чем хорошо, что встретиться можно, обсудить ВОВ на офф. встречах :)
|
да наверно весело,но гамал всегда на евро сервах!!в даный момент с португальцами и сербами в рэйды хожу!:rofl3:
|
пцц, Нижегородцы гамают за аленей :( печально
|
Цитата:
|
Кто как играет.. Кого что качает.. (с)Гуф =)
|
Да лан мне в принцЫпе наср.)) Кто в WOTLK гамает на Личе?
|
а на Короле-Личе ордынских нижегородских гильдий нет? =)
|
Цитата:
Я с октября на этом серваке, пока ни одного нижегородца не встретил)))) Нужно найтись и замутить гильду;) |
Во кстати, если на других реалмах замутите аналогичное - мона совместный встречи проводить =)
|
Цитата:
|
Цитата:
проигрывают алам (10 орды на 15 алов) со счётом 1000/2000 и не однакратно. некакой собраности и дисцеблины. Добавлено через 53 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Детский лепет, собстенно как и большинтсво представителей альянса.
|
Кстати, Гамаю за Орду за Азурегусе
|
Zerop, Не понял в чём прикол по твоему 10 орды должны надрать зад 15ти алам?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |