![]() |
файл на месте, рейтинг 2200+ Вар + дру там я обшибся)
|
нюк тима 2х2: ретро пал + хант
рейт 2000-2100 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
народ выложите плз еще мувики просто понравиось ) очень сам играю вот буду учится :yahoo:
|
Norukai dru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] арена ПВП Венджефул гладиаторы
|
EvgeNN, перезалей плз нюк тима 2х2: ретро пал + хант
рейт 2000-2100 |
Ребят, есть у кого ролик про 2х магов андедов, в 17-0-44 спеке оба, отжигают нехило, да еще и с комментариями что, зачем и почему?
|
народ залейте на шару кто нито кто качал тима 2х2: ретро пал + хант
|
народ кто нито может выложить видос про друля ???
|
Цитата:
|
:-Xзалейте плиз дисцип приста ролик какой нито)
3в3 там...или нечто подобное) |
Я бутза ганкал раньше на "Zenedar'e" когда играли :rofl3:
|
Teploycheg, если есть залей шп-приста новые при личе, если есть конечно или любые другие, зарание спс:)
|
Carboen - Spriest PvP
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Horvi: 2.3k+ Shadow Priest/Rogue [2v2] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Zomgasm: You Lack Discipline 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а есть что нить с паладином? желательно лич кинг
|
Mobywan ~2400 2v2 Ret/Rogue
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Kamil 3 Ret PvP Trailer [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] World of Retcraft [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Teploycheg
У тебя там видимо целая библиотека роликов) Залей про варриоров чего нибудь пожалуста. |
до! и ещё больше пристов!)):thumbsup:
|
Про пристов выложите плз все что есть :D
|
Обливион, да, я их коллекционирую ) До смерти одного из винтов было 60 гигов, сейчас всего 30 :(
Aura, orI, Обливион, залью в ближайшее время. |
Teploycheg,спс конечно но мне кажеца ты темой ошибся...сдесь ролики пвп
а ты сунул сражения с босами...мне кажецо это скорее пве,нежели пвп... пвп бы...экшена...приста... а битвы с босами от лица приста мне показались однообразными...все тупо атакуют дракона а прист хиляет неудачливых.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |