![]() |
orI, ага, ошибся. Раньше одна тема и для PvP и для PvE была, не отвык ещё от этого. ;)
Про однообразность не скажи ) Бегал в холи спеке довольно долго (до бк - мс, оня, зульгуруб; бк - кара, груль, маги, аутдор босы), затем респекнулся в шадоу. Насыщенность игры в шадоу в разы меньше чем в холи. Хотя сейчас (в волк) возможно всё поменялось. ИМХО |
Teploycheg, в волке говорят за холи интересно играть но в пвп мне кажецо он всёравно не боец...
мой фаворит дисцип прист с холи веткой(хотя кач говорят в шадоу лучший)... но моя мечта прист способный нетолько хилять... кста вроде слышал сяс не вкачивают импрув щит,абсорбит мало,по сравнению если эти пункты вложить в хил способности |
Ahcoras 70 Night Elf Warrior PvP Quel'Dorei
Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Epic movie Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Pat - pvp2 Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Boneshock vol.2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да шп кач быстро сам качаю..:wallbash:
|
Boneshock vol.2 ваще классна!такой драйв,такие ракусы!:yahoo:
|
Boneshock
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Melee style [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Justice of the Grave: Bloodfest [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] orI, рад что понравилось. :) Первые два ролика выше от того же мувимейкера. ;) |
а можно* ссылочки на шару нн увидеть))
|
Rentero, +1 хоть слюни попускать простому Линейщику дайте :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
*Добавил зеркала к 46 посту.
|
Хуман дк вообще не впечатлил, мувик сделан красиво, но вот все пвп моменты смотрятся мутно. Варр всё игру убивал зеленого мага :)
|
Да, но у этих роликов задача - entertainment, а не показ скилла, так что им простительно :)
Кстати, последний ролик смонтирован [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Я знаю кто такой Бёрнс :( Мили стайл понравился классно сделано.
|
Teploycheg,мне вот просто интересно что 2000+ рейтинг самый лучший?
почему то он везде фигурирует...или мож топ100 свои ролики не показывают? а мона выложить мувики скила пристов?(в часности шадоу и диск) |
Teploycheg, спс те огромное :) если есть залей ищо дк...
|
а есть еще вары ?
можно шамов если есть :) |
залейте плс арена роликов с рогой. вообще офигенно если сетап будет рога\маг или рога\дисприст
|
а есть что нибудь с шаманом? если есть выложите пожалуйсто
|
Перезалейте ПЛЗ мув ДК.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |