![]() |
Цитата:
-metamod-1.19 -booster-2.40 -пропатченный swds -amx_gore_ultimate.amxx (крови многа) :) +инструкция [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Античит для игры на сервере 213.248.63.53:27015.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"p.s : если кому надо могу выложить два образа дисков от Игромании!
лудшее для counter strike и лудшее для counter strike 1.5" У меня есть образ - но как выкладывать я не знаю.!!!!! Научите. |
выложите моды для соурс плз(или для 1,6 мне всё равно для чего-нибуть)
|
Цитата:
|
Ребят, киньте в личку плиз контру саму..желательно 1.6+cz. Очень надо.
|
Предлогаю вам зайти на мой сайт :) Думаю вы найдете что то для себя :)
Все предоставленные материалы в разделе скачать! Находятся в кольце так что качаем спокойно :) Все лежит на nn.ru :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят кто знает чё надо поставить с AMX модом,чтоб сервак из дома пахал нормально(чтоб могли подключиться)?
Добавлено через 21 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 часа 55 минут 24 секунды скиньте кто нить патч ver 28 |
Эт... Народ, если кто знает, киньте ип серва Moscow Cyber Killers(там может еще быть в конце [wc3])
И еще-Есть у кого патч для кс-сурс до последней версии? |
Цитата:
Гы тебе надо чтобы к тебе именно из инета смогли подрубится? Тогда надо канал большой! Или тебе надо для сети сервер свой? Тогда помогу! Патч 28 лежит тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
есть файл называется hlds.exe это и есть сервак, запускаешь и адресс даёшь друзьям
|
yliaden, я в курсе прикинь:rofl3:
1ntercooler, мне надо чтоб из нета могли |
1ntercooler, блевать тошнит от недолок юкозовских сайтов. Сначала на сайт закачай что нить приличное а потом рекламируй.....
Категории каталога Русификатор [1] Готовые сервера [6] Античиты [7] Звуки [1] Логосы [3] Прицелы [1] Триксы [7] Background [0] ичто там качать???? |
Чуваки подскажите че за хрень:
захотел я поиграть с друганами в контру через инет, создал игру, жду когда друганы присоединятся, а они мне по аське пишут мол "invalid CD Key" выдает при попытке зайти на игру которую я создавал! HEEEEEEEEEEEEEEEEELP!:wallbash: мож патч кто какой подкинет |
patch
v31
|
Цитата:
|
Chandler, trasher, - после 21ой версии проверка cdkey включена между клиентами. 31ый патч не спасёт
создавайте игру через dedicated server(hlds.exe) - думаю будет рабить |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |