![]() |
|
Chandler, ну там впринципе всё верно)
ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
что бы не вылазила ошибка о инвалидном сидикеи нужно крунуть swds.dll
установить 21ый патч и запускать сервак через hlds |
Короче взял XTCS_Counter-Strike_1.6_Final_Release и больше ничего не надо, все работает, никаких ошибок, там уже сразу есть XTCS HLDS 1.6 Launcher и еще XTCS HLTV 1.6 Launcher (кстати для чего это?):yahoo:
|
HLTV - программа записывает демки игр
|
Цитата:
там есть |
Кому надо качайте на обменник залил WCG07_emuLate_vs_eSTRO__train )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nip - Hard Wired by MRZ Хороший мувик,хорошие фраги и хорошое оформление :) Качаемс.... Пока заливается чуть пойзже закину ссылку :) Залито на files.unn.ru Мув весит 575mb Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот залил еще пару стареньких мувиков с средним качеством и маленьким весом к себе :) Посмотреть и скачать можно здесь :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S а вообще у меня их гигов на 10 :) Потом список выложу |
Цитата:
|
Так че де гамаем то? И еще просьба напишите свои ники в контре (чтоб я знал кого убиваю:D:D) я <Dark>Xsenus
|
я RaZoR или /7pu3paK(редко) Буду бегать от тебя:roll1:
или убивать...:rip::sniper: |
Вот вам мувиков :)
BombSight Всем советую скачать и посмотреть кто еще не видел это! Обалденные фраги! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] complexity_armageddon [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обалденный мувик комады coL The_Underground_3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sense the Enemy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Underground 3 не качается,ошибка при передаче
|
ссылка на файл неверная
|
Перезалил :)
|
Цитата:
Цитата:
У меня папка Maps весит 480МБ |
Парни выложите ботов к кс 1.6, желательно которым не нужны вейпоинты)) Премного благодарен...
|
Цитата:
Zbots сами учатся |
У меня карт для Counter Strike Cource на 2 ГИГА
Если кому нить надо ------в личку прошу:wallbash::wallbash::wallbash::yahoo::yahoo: |
ser15, выложи на торент
|
А че такое "Steam validation rejected"
КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ!???:wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |