![]() |
Вложений: 3
Dark Savant, да весит он около 120мб,должен работать со всеми патчами и амк модом
также добавил бармену все артифакты каждого по 3штуки,но только в баре |
Вложений: 3
вот еше скрины,предлогайте что вы хотите видеть в моде
|
Затворы на пушках слева - несолидно...
|
Dark Savant, пробовал убирать и делать справо как и должно быть но вот такая хрень получаеться..... кстати почемуто во всех играх затворы делают слева даже в контре...
|
archangel, наверное это делается разработчиками для того, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания изготовителей реальных прототипов:D
|
Цитата:
А с левой стороны затвор сделан для пущего эффекта (читай понта), мол, посмотрите как всё неплохо сделано и технично к тому же. Я такого мнения. А по поводу модов, я со столь глобальными модами как AMK не играл, хотя хотелось бы, но к S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl меня уж не тянет, жду Clear Cky. |
Dark Saviour, ну а какого рожнА разрабам так "понтоваться"? Они же умные люди, и сами понимают, что народ:) хочет видеть затворы там, где надо!
|
Dark Savant, я почти уверен в том что многие геймеры даже незнают с какой стороны должен быть затвор в реальности,к сожалению человек котырый в живую невидел ак и поиграв в сталкера в контру сильно удивиться есле ему в руки попадет настояший экземпляр
|
И всётаки мне это кажется полнейшей глупостью, как я уже говорил в Battlefield 2 затвор был справа и название оружия было правильным, но всё же я не думаю, что Dice ли EA заплатили Калашникову за использование модели его оружия. В общем, что-то тут нечисто.
|
Dark Saviour, при бюджетах "Electronic Arts" (и прочих монстров игростроения) купить какую-то лицензию на использование названия (тем более россиянского) - не так уж дорого, имхо. Ведь купили же лицензии FIFA, а там вряд ли дешевле!
|
они не покупают никогда тайтлы, это муторно и низко для их сверхзавышеного самоуважения. они попросту делают всё как есть а потом годами таскаются по судам с правообладателями так ничего им и не отдавая
|
Вспомнил тут про Counter-Strike, ведь когда оружие в левой руке, то затвор находится с правильной стороны, есть над чем задуматься...
А разработчики Сталкера могли бы выпустить мод, исправляющий проблему с неправильными названиями и расположением затвора оружия. |
Цитата:
|
Играйте в Сталкер .Скрытая аномалия..отличный мод
|
MraK[SW], а чем он так хорош?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |