Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Патчи, руссификаторы и т.д. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/patchi-russifikatory-i-t-d/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/patchi-russifikatory-i-t-d/18191-s-t-l-k-e-r-shadow-chernobyl.html)

archangel 12.01.2008 20:49

Вложений: 3
Dark Savant, да весит он около 120мб,должен работать со всеми патчами и амк модом

также добавил бармену все артифакты каждого по 3штуки,но только в баре

archangel 12.01.2008 21:19

Вложений: 3
вот еше скрины,предлогайте что вы хотите видеть в моде

Dark Savant 13.01.2008 20:59

Затворы на пушках слева - несолидно...

archangel 13.01.2008 23:17

Dark Savant, пробовал убирать и делать справо как и должно быть но вот такая хрень получаеться..... кстати почемуто во всех играх затворы делают слева даже в контре...

Dark Savant 13.01.2008 23:23

archangel, наверное это делается разработчиками для того, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания изготовителей реальных прототипов:D

Dark Saviour 15.01.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 362120)
archangel, наверное это делается разработчиками для того, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания изготовителей реальных прототипов

Что-то я в этом категорически не уверен. Во-первых в Battlefield 2 затворы находятся где надо, да и не только в нём. Во-вторых, неужели вы думаете, что за каждую используемую в игре модель оружия разработчики должны платить? Это всего лишь изображение! Если я нарисую на листке бумаги (возможно даже очень точно) автомат Калашникова, меня привлекут к ответственности за несоблюдение авторских и смежных прав? (Кстати, по поводу использования реальных/нереальных названий оружия, вспомните Xenus, я не очень-то уверен, что Deep Shadows заплатили за использование этих самых названий, а может это всего лишь глупая отговорка разработчиков Сталкера?)
А с левой стороны затвор сделан для пущего эффекта (читай понта), мол, посмотрите как всё неплохо сделано и технично к тому же. Я такого мнения.
А по поводу модов, я со столь глобальными модами как AMK не играл, хотя хотелось бы, но к S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl меня уж не тянет, жду Clear Cky.

Dark Savant 15.01.2008 02:02

Dark Saviour, ну а какого рожнА разрабам так "понтоваться"? Они же умные люди, и сами понимают, что народ:) хочет видеть затворы там, где надо!

archangel 15.01.2008 21:11

Dark Savant, я почти уверен в том что многие геймеры даже незнают с какой стороны должен быть затвор в реальности,к сожалению человек котырый в живую невидел ак и поиграв в сталкера в контру сильно удивиться есле ему в руки попадет настояший экземпляр

Dark Saviour 15.01.2008 22:48

И всётаки мне это кажется полнейшей глупостью, как я уже говорил в Battlefield 2 затвор был справа и название оружия было правильным, но всё же я не думаю, что Dice ли EA заплатили Калашникову за использование модели его оружия. В общем, что-то тут нечисто.

Dark Savant 15.01.2008 23:42

Dark Saviour, при бюджетах "Electronic Arts" (и прочих монстров игростроения) купить какую-то лицензию на использование названия (тем более россиянского) - не так уж дорого, имхо. Ведь купили же лицензии FIFA, а там вряд ли дешевле!

Renegade 16.01.2008 01:32

они не покупают никогда тайтлы, это муторно и низко для их сверхзавышеного самоуважения. они попросту делают всё как есть а потом годами таскаются по судам с правообладателями так ничего им и не отдавая

Dark Saviour 16.01.2008 20:41

Вспомнил тут про Counter-Strike, ведь когда оружие в левой руке, то затвор находится с правильной стороны, есть над чем задуматься...
А разработчики Сталкера могли бы выпустить мод, исправляющий проблему с неправильными названиями и расположением затвора оружия.

xoii 05.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 361243)
вот еше скрины,предлогайте что вы хотите видеть в моде

я хочу видеть мод)))))

MraK 10.02.2008 13:08

Играйте в Сталкер .Скрытая аномалия..отличный мод

Dark Savant 10.02.2008 14:30

MraK[SW], а чем он так хорош?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.