![]() |
Dark Savant, исходя из банальной эрудиции, этот мод наврное делает аномалии невидимыми)))
|
Scorohodoff, только и всего?:) А я-то думал, аномалии - это лишь небольшая часть фишек игры!
|
с торента скачал читерский мод(он вместе с игро) сталкер-автозона
смеюсь целыми днями усилино рекомендовал бы всем скачатьно он весит 2 Г |
2г? мда
мод сам по себе наверно весит отсилы мегабайт 100 что уж там сидор засунул в архив/раздачу непонятно вот вышедший [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - это дело |
Цитата:
|
кому не сложно сохраните из установившейся игры с "модом" папку gamedata куда нить и залейте вот вам и весь мод
|
Цитата:
если да то щас залью(как только ты ответишь так что пиши в асю)) |
мне мод не надо он у меня давно есть) просто для тех написал, кто не знает что из себя все моды для сталкера представляют
(исходные файлы распакованые из архивов, измененне и помещенные в папку gamedata. ядро в первую очередь читает папку) |
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос, незнаю в тему ли, но, никто не знает, а куда сайт АМК делся? По их ссылке теперь сайта нет, кто нить подскажите, куда он уехал, ато без АМК СТАЛКЕР уже как то не тянет, а на сайте полно приятностей для него. Уж больно хочется! Заранее - СПАСИБО!!!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду И еще, если не тредно, с первой страницы, перезалейте плз все патчи и лекарство к ним, а то ссылки умерли ))) Еще раз СПАСИБО |
Команда АМК переехала с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вся информация теперь не на главной а на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] патчи выкладывать не запрещено а кряки нельзя //если щас унн нормально работать будет выложу если нет то на шару Добавлено через 2 часа 34 минуты 7 секунд __________________________________________________ ___________ Create by evan размещено с его согласия Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет не обманули... просто ссылки размещены давно
|
Ребят, а у нас в кольце нет серваков которые на патче 1.0006 работают?
Кстати вот шестой патч. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
патч 1.0005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] без NO DVD |
Viz@r
Сервак на патче 1.0006 работает Я так понял что кольцо, сервак АДС Адрес сервера: stalker.fireground.ru (195.98.50.90) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |