![]() |
А может кто СтарКрафтом поделится?
|
|
Q4 выложите на files.unn.ru плз, на МедНете очень низкая скорость :(
|
выложите демо карбона он уже вышел!!!!!!
|
2 larinman,
спасибо!:cool: |
а ГОТИКА 3 есть у кого полностью на русском???:o
|
Цитата:
|
а Half-life и GTA VC есть у каво нибудь? выложите пжалуста:)
|
Ищу Mechwarrior4 желательно копию более или менее лицензионного(для установки mekpak3). Могу залить ex machina/
|
Помогите люди добрые скинте ктонить в обменник Ragnarok!!:oЕси мона то побыстрее немогу уже месяц найти в Н.Новгороде не могу:(
|
Помогите найти Ragnarok на скач в нижегородском кольце ПППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:o:o
|
Цитата:
Цитата:
впринципе я тоже ищу рагнарок в ixnn колце тока игра есть у меня я просто ищю пропатченую игру штобы сразу вобщем играть не качая обновления а то трафик сам понимаешь ))) предлагаю бартер ) я щас заливаю игру на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ты обновишь её и зальёшь тудаже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зы надеюсь ты согласен зыы а там и вместе можем поиграть ) |
|
Давай давай1:D
|
пытался вчера залить вечером чёто не получилось( спать хотел бошка не варила, щас буду снова пытаться :D
вчера мне опера блочила щас ок всё кидаю часам к 21:00ссылку выложу примерно кидает медленно 67 кбайт в секунду |
ragnarok!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] первая часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вторая часть создайте папку например ragnarok и скинте туда файл data.grf (первая ссылка) и распакуйте в туже папку (ragnarok) архив зип из второй ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
ну как сказать она пропатченая под русро ( но этот сервак здох ) поэтому чтобы поиграть на какомто серваке надо скачать клиент с него и обновления для данного сервака (который ты выберешь). но с обновление помочь должен herstanislus:) |
я под МОТР качаю патчер - как скачаеться выложу
|
:DСссылка на раггейм качам и играм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |