![]() |
Цитата:
я закачать не могу если в опере начинаю закачку она только начинает закачиваться и сразу прекращает вроде как закончила , если в ловнлоад мастере начинаю качать то он просто пишет в строке состояния соединение [2] и ничего не качает |
моя ошибка была. Мы вчера инет через прокси сервер
настроли, а в довнлоад мастере я не поставил адресс прокси :D а в опере почиму не качает непойму ? может там для закачки тоже надо прокси прописывать но ведь без настройки прокси в браузере и в нет то выйти нельзя ;) |
анреал первы есть у кого нибудь ?
|
Мухаха, Анреал Первый всем Анреалам - Анреал, и у меня он есть! Залить?
|
да
|
еще хочу майкрософтовский комбат файт симулятор
|
может у каво заволялся кармагедон тдр 2000??и вторую часть если можна?:(
|
Если тут есть любители Splinter cell, то я знаю ссылку в торренте на Double agent =)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кто скачает, то выложите сюда плиз? (если кто не понял, это тонкий намёк/призыв скачать кому не влом и выложить =)) |
Цитата:
|
Cytroose
Если мне не изменяет память, то второй эпизод не вышел. Но если вдруг мне память жестоко изменяет, то выкладывай скорее! |
Ищу Alien Shooter2. Могу даже нарыть ссылку во внешку...
|
Цитата:
|
Cytroose
Ты поосторожнее с цыферями, меня чуть шок не хватил =) |
кто то обещал анреал первый ?
|
Блин запарил, завтра с утра постараюсь. (это я про Анреал)
|
Splinter cell Double agent поделитесь у каво есть??или майкрасофт х симулятор?а ваще былобы круто если кармагедон тдр 2000 или 2 часть!!!!!!спасибо!!!;)
|
Lada Rcing Club залейте кто нить !!!... а то у мя диск двд -шный валяется а привод сам накрылся !!:)
|
NHL 2007 есть у кого?Вылажите плиззз если есть:)
|
есть внешняя ссылка на торрент Splinter cell Double agent
|
клиент на МОТР
ragnarok.part01.rar (100431872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ragnarok.part02.rar (100431872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ragnarok.part03.rar (100431872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ragnarok.part04.rar (100431872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ragnarok.part05.rar (100431872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ragnarok.part06.rar (100431872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ragnarok.part07.rar (100431872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ragnarok.part08.rar (100431872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Изменено 27-11-06 ... informer] [Изменено 29-11-06 ... informer] [Изменено 29-11-06 ... informer] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |