![]() |
#1 | |||
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 374 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21 Всего |
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз-группа Pokrovka R.G. Пак с модами для Gmod 2007 Летаем и строим! Обложка: Год: 2008 Жанр: Набор модификаций Разработчик: Авторы с Garrysmod.org Тип издания: Лицензия (моды распространяются бесплатно) Язык интерфейса: Английский Платформа: PC Системные требования: Никаких. Если у вас не пошел Гаррис, то эти моды вряд-ли Вам помогут Последние обновления 2008, Март/Апрель/Май Где скачать Гаррис: Смотрите эту тему. Что есть: Новый набор модов, на этот раз все моды были обновлены до самых последних версий через SVN - так что я могу гарантировать, что они новее, чем ранее выложенные на garrysmod.org. Этот набор хорош для тех, кто хочет покопаться со всякой техникой и слетать в космос))). Давать список модов я не буду, ибо это глупо, скажу только что тут есть все, чтобы играть в режиме спейсбилд (spacebuild) + некоторые интересные фишки вроде Easy Engine и набор просто интересных и красивых карт. Доп. информация: Все сведения об установке указаны в exe-файле. Удачи! И не забывайте, после распаковки все это будет весить гиг с лишним, а не 300 мб! Скрины: Скачать с files.unn.ru
Скачать с share-nn.local
Скачать с share.nnov.ru
Скачано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать через Торрент |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Best Seller за это полезное сообщение: |
Renegade (06.03.2009)
|
![]() |
#2 | |
Заслуженные
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях