![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Предлагаю всем, у кого внутри НН кольца высокая скорость попробовать сыграть в nhl08 по айпи. Вот мой юин 361458272. стучите. если в сети меня не будет просто напишите когда вам будет удобнее сыграть, а я там подстроюсь.
Кстати если нормально будет, не будет лагать, или будет но не сильно, можно будет устроить турнир здесь какой-нибудь или лигу свою создать. Аче? форуму это полюбому будет полезно!!! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо yandex за это полезное сообщение: |
КЕНТ (26.10.2008)
|
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Блин! ёмоё! здесь че, никто не знает об игре nhl чтоли???
![]() ![]() Внутри кольца полюбому лагать не будет!!!!! Блин, нуесли нет у кого 08, давайте в 07, 06,05...!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ все игнорите а?????????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
ООООООО наконецто!
![]() так. ты в нхл08? да? ну вобщем там все просто. я допустим создаю, кидаю тебе свой айпишник, ты заходишь в "режим игры" -> "сетевая игра" -> В поле сетевая игра меняешь с "сервер" на "клиент", вводишь мой ip и нажимаешь enter. Все. выбираешь команду, я там тоже команду выберу и играем!))) Вот. у тебя аська есть? вот мой номер 361458272. если нет аськи то придется в личку кидать айпи. вот. у меня, конечно щас зачеты, но вечером я смогу поиграть... так что вот. Вобщем если завтра сдам, то я в сети буду где-то с 3-х дня)). вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 27 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Готов сыграть! Против компа на харде в финале канаду мочу под 10-0, выиграл чемпионат Казахами, скучно!!! Хочется достойного соперника, которому и проиграть не стыдно
П.С. Но лучше в НХЛ 07, к управлению привык, на 08 так и не перестроился Кстати, вот уже и NHL09 появился Последний раз редактировалось Инженегр; 25.10.2008 в 19:37. |
![]() |
![]() |