![]() |
#41 |
Дружище
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 1,126 раз в 165 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
katoroi
Скачиваю c помощью Opera. LotR - The Return of The King.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] LotR - The Return of The King.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] LotR - The Return of The King.part3.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#42 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Спасибо большое, что разбил и перезалил! А я думал ты просто издеваешься, мол жди - дожидайся - никогда не дождешься.
Я игрушку когда-то на рынке брал, но там был глюк. А здесь почему-то нет. Хоть увидеть, что там дальше. ![]() P.S. А такой игры нет? "Wizards&Warriors". |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
katoroi у меня та же проблема со скачиванием - качаю, качаю и тут бац ошибка в довнлоаде - файл отсутствует на сервере! Народ может кто знает че это за беда, если че пишите в личку, спасибо с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Приятель
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 67 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
jeremy, это проблема сервера! Качай с помощью программ, поддерживающий докачку (рекомендую Download Master). В случае возникновения проблемы просто забиваешь снова ссылку в браузер и через несколько секунд продолжаешь докачку! Если же ты качаешь в браузере, попробуй скормить ему ссылку заново, новую отмени и продолжи докачивать старую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Нет это не помагает, я пробовал по разному. Может у меня Download Master глючной версии, но версия последняя. Кстати через браузер та же фигня и ничего не помагает! А у тебя какая версия Download Master?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Приятель
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 67 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
версия не самая новая, да она и не причем!
У меня вот какой план действий на этот случай (расписываю оооочень подробно ![]() - забиваем ссылку заново в браузер - копируем ссылку на закачку (ту, которую дают в случае "Если закачка не началась, воспользуйтесь этой ссылкой") - с свойствах закачки в ДаунЛоад Мастере меняем ссылку (да, она та же!!! Но без этой казалось бы глупой операции он у меня не хотел докачивать, может у тебя из-за этого тоже). - ждем пока браузер отсчитает положенное время и выдаст окно "Куда сохранить" - отменяем его и нажимаем кнопку закачка в ДаунЛоад Мастере! Все, закачка возобновилась с места обрыва! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо alexl81 за это полезное сообщение: |
jeremy (21.10.2007)
|