![]() |
Я все открывал...Про эту деревню не помню.Опиши ее...
|
так я и говорю, что не находил её... просто у меня сбоку в списке городов одно место не занятым всегда оставалась, по идее это его деревня должна быть.
|
Вырезана она, полностью. Читал я в каком-то интервью. Много чего вырезали, например, возможность летать на вертибердах, Аббатство рядом с геко (хотя это какой-то мод возвращает)...
|
Ага...На вертебидр можно нажать на наварро чтобы лететь...Еще где-то,вроде там же можно на Анклав попасть на вышку на вертебидре...Только конечно там что-то случилось...А кто че качает и как одевается(до книжки разумеется)
Добавлено через 64 часа 27 минут 47 секунд Вот для прикола прохождение Fallout первого...Я честно говоря не знал,что последнюю миссию(храм) взорвать можно..,Я босса убивал все время... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Цитата:
|
А ктото не смотрел(я напимер) :)
|
Цитата:
|
поправил
|
Ребят, не сцыте)) Интерплэй MMORPG в мире Fallout делает! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ибо после хреового положения - они права на Фол продали, но права на ММОРПГ в мире Фола оставили себе ;)
|
Ссылку можно. Откуда инфа?
|
|
А1 - нда...
Ну да ладно, разубеждать не буду:) По другим сведениям у них баланс вообще в минусе. |
А никто не сможет залить fallout2 ??
|
Ребята залейте пожалуйста первый fallout на русском!)) ПОЖАЛУЙСТА!)))
|
не тут о заливке просите...в РПГшках покричите,там зальют.
а вот ММОРПГ очень хочу)) |
|
Вот английская версия Fallout 1 и 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ссылки для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |