![]() |
Fallout 2
А никто про ЭТО не хочет поговорить?Лично я фан этой игры,знаю уже практически все в ней(а может и все,просто не уверен,что знаю все,вдруг я просто не видел того,чего не знаю,но такого уже давно не было)
|
А почему иммено второй?
Первый тоже шедевр мирового игростоения.... А вообше можно и про третий... Хм... поплеваться:wacko: |
вот почему народ любит именно второй фол-загадка))) но факт))))
а поговорить про первый-второй всегда пожалуйста)) кто хочет про пулемет Гаусса?Кто про деревню Сулика? кто про гранату святоши Антиоха?))) |
Ну во втором мир больше,а про пулемет гауса раскажи плиз...
|
да ходили в одно время слухи,будто есть пулемет гаусса... мол скрыт он даже в коде... потом оказалось что его нет, ну как всегда собсвенно)))
про книжку которую после прохождения дают все знают? помнится я еще чет знал ... |
точно,помнится в Гекко если с компом в реакторе чет нафурычить,там анклавовец появляется, и говорит мол скоро прилетим к тебя,встречай... ждал и день и два,к кому прилетал?
|
Моды ставьте, господа! Моды - вторая (третья и четвертая) жизнь Фолла! Очень рекомендую моды от [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Книжка после прохождения - у священника в Нью Рено.
Если в гекко поговорить через терминал с анклавовцем, то при окончании игры покажут ролик, что гекко был разбомблен вроде :) |
у меня показывали ролик что типа гекко с волт сити в мире жить стали
а вообще обидно что если за две недели не успеваешь из 13 убежища до базы анклава добраться, то тебя в геноциде дефкло обвиняют(( |
говорят совсем 3-й испортят...вид как в обливионе сделают!вобщем,fallout имел неповторимую атмосферу...Она всем прижилась и нравилась,ведь просто гениальная игра,а тут все портится в руках других...
|
Будет конечно другая игра, но возможно атмосфера то останеться. Во всяком случае в это хочется верить...
|
Да вышла бы уже...Как разработчики уже надоели...Ну разве можно так тупить?!Сталкер уже наименовали как ждалкер,а уж про фолл 3 я молчу...
|
2 Ezhik2, Ну Сталкер был анонсирован чёрт знает когда и проект этот помниться закрывали, а потом снова открывали. Вот и получился Ждалкер. А Fallout 3, был анонсирован в этом году да и релиз обещали к осени 2008. Задержат конечно, не без этого. Так что пока разработчиков винить в задержке рано. В изковеркание гемплея, возможно вот стоит...
|
Цитата:
|
отличную от слова отличие?!вот что пугает то...именно отличие,а не новинка.А как приятно видеть сверху человечка и тыкать мышкой уаааааааааааа................уаааааааааааааа...... .........:bye2: :wallbash: :bye2: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :bye2: :bye2:
|
Цитата:
|
Вобще я был настроен увидеть просто новый видео движок,сюжет,карту и оружие...Просто,извиняюсь,продлить игру было бы большим успехом.
|
Да на самом деле кажется тебе так))) Суть Фоллаута, так же как и многих игр того времени, была в ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Именно поэтому за каждой второй игрой мы проводили кучу времени! Тот же тибериун сан, старкрафт, квака. Поверь, если тебе сейчас дать фоллаут 2, ты с удовольствием порубишся еще разок, вспомнишь былое. Но если тебе дать фоллаут 2 с новым движком(хоть с мегапупергипермлинкрутым), новой картой и сюжетом, ты долго играть не сможешь. Это факт. Тебе только кажется что было бы круто так сделать, но это не так...к сожалению...именно поэтому они хотят сделать очередной оригинальный ход - перенести казалось бы не переносимую игру в жанр экшн\рпг. Так что никакого успеха бы "твой" третий фоллаут не получил бы... только плевки. Уж поверь в Беседушке не дэбилы сидят и лучше тебя знают что с игрой делать. Не смогут - значит не судьба, смогут - молодцы. Рано сейчас гадать...очень рано...;)
|
В беседушке конечно умные люди,но не за своей игрой они сидят.А я не могу уже играть во второй и в первый фолы так как уже все знаю.Скучно.А новая карта и сюжет все бы изменили,я уверен.Я точно бы неделями сидел бы и играл.По сути между первым и вторым фолом кроме сюжета и карты ничего не изменилось,а зато как второй поднялся в рейтах то.
Добавлено через 59 часов 41 минуту 33 секунды Чет опять потянуло поиграть:)Святое все же!Хотя знаю,что как только начну сразу надоест,уже просто все знаю...ничего нового. |
Цитата:
кстати, а кто нить находил родную деревню Сулика?вроде там когда все города на карте открываешь еще одно места остается незанятым... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |