![]() |
aldger, интересное чтиво...
|
баянская тема, сколько раз ее подымали в письмах читателей PC-игр...об это м можно говорить бесконечно.
ту Renegade: Можно сказать, все игры в твоей коллеккции лицензионки???А если ты скачиваешь лицензионку с инета, ты тоже плохой???:lol1: Может я и наглею покупая пираткиЮ но желание поиграть берет надомной верх)) |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет качества лицензии, кто-нибуть из вас покупал, Корсаров 3???
Или взял как-то ИЛ-2 забытые сражения, не запускаюшеюся в принципе, в магазе потом дали патч на болванке. Обе лицензии, Корсары кажется Акелла, а ИЛ-2 - 1с. Пираток которые не работаю не встречал не одной. Недавно скачал NWN2: MoB английскую лицензию и ничуть не раскаиваюся в своем злодеянии, тк влом ждать Акеллу, а инглишем вполне владею. А в общем обычно беру, сначала пиратку, а если понравится игра лицензию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бы, я облдал большим колличеством ресурсов, я думаю я бы не скупился на лицензионные игры.Я покпаю лицензионные диски, но только тех игр, которые этого действмтельно достойны. Ну вот допустим, зачем тратить деньги, на игру, жанра который, ты не являешься поклонником, или же слышал об игре и просто хочешь поиграть в нее для галочки?
|
Цитата:
Да посути все мы здесь прикладываем руку к этому делу, т.к. кто не скачивает с инета фильмы, игры и т. д.; кто юзает только лицензионный софт; кто не зарезает болванки и обменивается ими с друзьями?... Так что вот...:) |
Мы обвиняем пиратов, а сами покупаем у них продукцию, пока культура каждого из нас ни дорастет до того, что бы покупать лицензию, все будет по-старому....И если такое время придет, то и бороться с этим не надо будет. А пока эта тема страшное БАЯНИЩЕ и ФЛУД!ИМХО!
|
Правильная мысль прозвучала, надо бороться с нищетой. Тогда и проблема пиратства станет не такой актуальной. Для подавляющего большинства юзеров отдать 500-3000рэ за каждую из десятков устанавливаемых программ - непозволительная роскошь, в том числе и для авторого сего поста.
Альтернатива - бесплатное ПО, но ведь в большинстве своем там функционал гораздо хуже, плюс встроенная реклама и прочие нежелательные "примочки". Так что пиратство в этой Раше Федераше есть неизбежное зло. А эта тема просто флудосборник жалоб на жизнь. |
Цитата:
что же касается музыки и фильмов, то я в принципе считаю недостойным тратить больше 150 рублей за диск. вы с западом не сравнивайте, там жизнь другая и доходы другие. если в России каждому юзеру пиратского виндоуса статью впаивать, так мы в каменный век вернемся, от которого и так недалеко ушли. так что покупку лицензии стоит считать скорее делом этическим, нежели нормативно обязательным. у нас ведь наверху тоже не дураки сидят. если пиратов совсем задавить, рынок дисков (да и компов) просто рухнет. думаю, что слуги Гейтса это понимают, что б их... |
Doom 3 от 1С - это просто идеальная локализация, лучше просто не может быть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |