![]() |
вот создал перса ник Norfolkk а чо опыт как быстро прет??
|
Цитата:
|
что за зубы и почему кредов не дают?)
|
Цитата:
Итак, подробнее о зубах и их роли в жизни бойца: С первого апреля персонажи перестанут получать АПовые кредиты до достижения 8-ого уровня. Все недополученные кредиты будут начислены на АПах с 8-го по 9-ый уровни. Необходимую для сражений амуницию и обмундирование игроки будут приобретать за зубы, выбитые у противников на поле боя. Только победители сражения могут собрать зубы поверженных - так что славных вам побед, герои! Пусть ваши карманы до краев наполнятся вражескими зубами! Немного фактов: 1) За выигранные бои с близкими по силе персонажами игрок может получить зубы. 2) Зубы нельзя передавать другим персонажам. 3) Вещи, купленные за зубы, нельзя передавать другим персонажам или продавать в госмаг. 4) Починка этих вещей будет производиться за зубы в ремонтной мастерской. 5) Все кредиты, которые были у 0-7х уровней, остаются у них же на руках. |
хех, терь точно не помультишь....
|
Цитата:
|
кстать какой ник у тебя в бк??
|
во, я снова могу писать, там надо было ознакомиться с правилами))
|
Сдохнут все как черви в банке- буду живы только ТАНКИ (с) - нравиицо мне стишог этот.... Вообщем Танка с самого начала прокачивал... не скажу что лехко было..
зы...Екры вкладывал?! |
эх...мульты мульты))
мало |
Цитата:
* Если играть -то только чесно.. |
да уж+ к этому хочу в клан))
|
Цитата:
|
как считаешь? лучше мага или крита?? если мага, то как его качать?
|
Цитата:
Критовик -он же в любом бою востребован...:drag: |
хм...просто ими интересно играть)) всякие заклиналки лечения и тд)
|
Дайти тцылку мне^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во что вы играет!?!? БК уже не катит:( Вот во что надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , на порядок лучше и качественнее:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |