|  | 
| 
 вот создал перса ник Norfolkk а чо опыт как быстро прет?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 что за зубы и почему кредов не дают?) | 
| 
 Цитата: 
 Итак, подробнее о зубах и их роли в жизни бойца: С первого апреля персонажи перестанут получать АПовые кредиты до достижения 8-ого уровня. Все недополученные кредиты будут начислены на АПах с 8-го по 9-ый уровни. Необходимую для сражений амуницию и обмундирование игроки будут приобретать за зубы, выбитые у противников на поле боя. Только победители сражения могут собрать зубы поверженных - так что славных вам побед, герои! Пусть ваши карманы до краев наполнятся вражескими зубами! Немного фактов: 1) За выигранные бои с близкими по силе персонажами игрок может получить зубы. 2) Зубы нельзя передавать другим персонажам. 3) Вещи, купленные за зубы, нельзя передавать другим персонажам или продавать в госмаг. 4) Починка этих вещей будет производиться за зубы в ремонтной мастерской. 5) Все кредиты, которые были у 0-7х уровней, остаются у них же на руках. | 
| 
 хех, терь точно не помультишь.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кстать какой ник у тебя в бк?? | 
| 
 во, я снова могу писать, там надо было ознакомиться с правилами)) | 
| 
 Сдохнут все как черви в банке- буду живы только ТАНКИ (с) - нравиицо мне стишог этот....  Вообщем Танка с самого начала прокачивал... не скажу что лехко было.. зы...Екры вкладывал?! | 
| 
 эх...мульты мульты)) мало | 
| 
 Цитата: 
 * Если играть -то только чесно.. | 
| 
 да уж+ к этому хочу в клан)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как считаешь? лучше мага или крита?? если мага, то как его качать? | 
| 
 Цитата: 
 Критовик -он же в любом бою востребован...:drag: | 
| 
 хм...просто ими интересно играть)) всякие заклиналки лечения и тд) | 
| 
 Дайти тцылку мне^^ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Во что вы играет!?!? БК уже не катит:( Вот во что надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , на порядок лучше и качественнее:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |