Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Обсуждение игр серии Need for Speed (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/35601-obsuzhdenie-igr-serii-need-speed.html)

Jony Blaze 21.11.2008 21:51

я считаю и вполне обоснованно что grid и nfsu сравнивать вообще никак нельзя т.к разного поля ягоды, по поводу бага с салоном могу сказать что тебе нужно добавить оперативки , и салоны появляються потомучто неуспевает подгрузить , и как нестранно и несмешно когда вышла прострит все ругали ее "дурацкую физику" а теперь все плачаться что ее нет .

Pyro_S 22.11.2008 14:36

Undercover: Блин, я ваще в шоке, так ждал эту часть игры, а вышло что-то непонятное, по графике напоминает 2 андеграунд, физика просто жуть слошь аркада. ИМХО, лучше гамать что-нить другое чем ето. :bye2:

Sappfire 22.11.2008 16:11

Undercover: моя оченка игре 7,7 по 10 бальной шкале
для сравнения мост вантед 9,2
андерграунд 1 - 8,9

Sindromo 22.11.2008 16:15

Undercover: Мне тоже сначала не очень понравилось,но потом втянулся,уже сюжетку прошел.Но это точно лучше чем ПроСтрит...да и графа норм,если блюр вырубить.

mitka 23.11.2008 09:27

Undercover: в каом то посте я читал что ощущение двойственное, да это так вроде все не плохо, но что то не так.Эта не качественная смесь моствы карбона и про стрита. По моему не то они смешивали, где любый андеграунд, моства, в которые до сих пор играют, проходят, еще и еще раз. Меня игра очень разочаровала, где обещанный сюжет перевозчика? Не то это чего они обещали и чего все ждали.
P.s. почему у меня графа притормаживает на radeon 512 даже при среднем разрешении?

kurtkabein 23.11.2008 16:21

underground: самая сложная из NFS

ConrADD 24.11.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 591712)
+ например мне понравился хайвэй батл!

а по моему это полная чушь... ладно бы было норм все, чтобы трафик реальный. А то едешь - видишь кучка машин впереди, проехал их - еще одна очередная кучка машин и так до конца. Бывало что машины резко тормозили или перестраивались, все сразу, через 3 полосы, или перестраиваются и возвращаются резко обратно на свою полосу.
Может идея Хайвэй Батл и достаточно интересная, но реализована плохо.

ConrADD 24.11.2008 08:53

underground:
Цитата:

Сообщение от kurtkabein (Сообщение 591917)
самая сложная из NFS

я бы сказал одна из сложных, так как в Hot Pursuit 2 тоже очень сложно было. В Underground больше всего не понравилась гонка де надо проехать 6-7 кругов, это ппц просто... да еще не с первого раза получалось проехать, время на одну такую гонку уходило много.

The Godfather 24.11.2008 12:51

underground:
Цитата:

Сообщение от kurtkabein (Сообщение 591917)
самая сложная из NFS

Может и так, но зат осамая интересная

Цитата:

Сообщение от ConrADD (Сообщение 592562)
В Underground больше всего не понравилась гонка де надо проехать 6-7 кругов, это ппц просто... да еще не с первого раза получалось проехать, время на одну такую гонку уходило много.

Дааа, хорошие гонки. С куртом я дня 4 проходил (Пару десятков раз пробовал), чуть клаву не разбил однажды, когда меня обогнали прям на финишной прямой. А иногда с первого раза проходятся - когда как

The Godfather 24.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от ConrADD (Сообщение 592557)
хайвэй батл

Что в нем такого нового? В мост вантеде все то же было. А гонка "Обгони и продержись минуту" была вроде в карбоне или прострите. Ничего ж нового.. Лучше бы вмест оэтих приблуд сделали добротный дрифт, как в первом андерграунде (Вот парадокс - где-то давно читал, что во 2 андере дрифт намного упростили, т.к. о мнению игроков "в 1 андере он был сложным". А я там ничего особо сложного не нашел (Не, ну если гонять дрифты на офигенно мощной акуре или похожей, то ессно не пройдешь))

ЗЫ, Народ, может создать темку "Обсуждение серии НФС"? А то по разным темам тут говорим и сравниваем все части серии

DarkKnight 24.11.2008 12:57

undergroud: The Godfather если эту гонку (7 кругов) не пройти с первого раза, то потом задолбаешься.....Я в своё время столько нервов на этой гонке угробил... :D:D:D

smartkid 24.11.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 592707)
Лучше бы вмест оэтих приблуд сделали добротный дрифт

Несогласен! Дрифт терпеть немогу! Грид до сих пор не прошол, точнее прошол все кроме дрифта, не потому что сложно, а потомучто считаю его неинтересной фигней! Здесь благодарен разрабам что от него избавили.
А ваще впичатление от игры наверно как у всех, кто не снес ее после 2-х минут игры - сначала ФУУУУУУ, потом - О! Вроде ничё!

Richi 24.11.2008 16:32

По степени крутости для меня :
Андреграунд 1
Андреграунд 2
Мост Вантед
Ундерковер
=)
Всё остальное потделка)))))))))))))))))))))

По степени тухлости :
Карбон
Про стрит
хD

DeMo 24.11.2008 16:55

самые прикольные это:
1.мост вантед
2.андеграунд
3.сапрон
а по шляпности :D
1.андеграунд 2
2.про стрит
3.ундерковер
это моё мнение кому как)))

The Godfather 24.11.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от smartkid (Сообщение 592954)
Несогласен! Дрифт терпеть немогу! Грид до сих пор не прошол, точнее прошол все кроме дрифта, не потому что сложно, а потомучто считаю его неинтересной фигней! Здесь благодарен разрабам что от него избавили.

Почему? Дрифты - лучшее что было в андерграундах. Даж не представляешь каково было аккуратно-аккуратно пролетать 2 круга по сложной трассе на одном заносе, при это еле-еле вписываясь в повороты и не врезаясь, и получать десятки тысяч очков))) так круто :thumbup:
Ну в гриде хз, не играл, но думаю он там на самом деле отстой, т.к. грид - в разы больше симулятор чем нфс.

В Мост Вантеде бы дрифты пришлись к месту, а их там нету... плохо(((((

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.