![]() |
я считаю и вполне обоснованно что grid и nfsu сравнивать вообще никак нельзя т.к разного поля ягоды, по поводу бага с салоном могу сказать что тебе нужно добавить оперативки , и салоны появляються потомучто неуспевает подгрузить , и как нестранно и несмешно когда вышла прострит все ругали ее "дурацкую физику" а теперь все плачаться что ее нет .
|
Undercover: Блин, я ваще в шоке, так ждал эту часть игры, а вышло что-то непонятное, по графике напоминает 2 андеграунд, физика просто жуть слошь аркада. ИМХО, лучше гамать что-нить другое чем ето. :bye2:
|
Undercover: моя оченка игре 7,7 по 10 бальной шкале
для сравнения мост вантед 9,2 андерграунд 1 - 8,9 |
Undercover: Мне тоже сначала не очень понравилось,но потом втянулся,уже сюжетку прошел.Но это точно лучше чем ПроСтрит...да и графа норм,если блюр вырубить.
|
Undercover: в каом то посте я читал что ощущение двойственное, да это так вроде все не плохо, но что то не так.Эта не качественная смесь моствы карбона и про стрита. По моему не то они смешивали, где любый андеграунд, моства, в которые до сих пор играют, проходят, еще и еще раз. Меня игра очень разочаровала, где обещанный сюжет перевозчика? Не то это чего они обещали и чего все ждали.
P.s. почему у меня графа притормаживает на radeon 512 даже при среднем разрешении? |
underground: самая сложная из NFS
|
Цитата:
Может идея Хайвэй Батл и достаточно интересная, но реализована плохо. |
underground:
Цитата:
|
underground:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, Народ, может создать темку "Обсуждение серии НФС"? А то по разным темам тут говорим и сравниваем все части серии |
undergroud: The Godfather если эту гонку (7 кругов) не пройти с первого раза, то потом задолбаешься.....Я в своё время столько нервов на этой гонке угробил... :D:D:D
|
Цитата:
А ваще впичатление от игры наверно как у всех, кто не снес ее после 2-х минут игры - сначала ФУУУУУУ, потом - О! Вроде ничё! |
По степени крутости для меня :
Андреграунд 1 Андреграунд 2 Мост Вантед Ундерковер =) Всё остальное потделка))))))))))))))))))))) По степени тухлости : Карбон Про стрит хD |
самые прикольные это:
1.мост вантед 2.андеграунд 3.сапрон а по шляпности :D 1.андеграунд 2 2.про стрит 3.ундерковер это моё мнение кому как))) |
Цитата:
Ну в гриде хз, не играл, но думаю он там на самом деле отстой, т.к. грид - в разы больше симулятор чем нфс. В Мост Вантеде бы дрифты пришлись к месту, а их там нету... плохо((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |