Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Обсуждение игр серии Need for Speed (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/35601-obsuzhdenie-igr-serii-need-speed.html)

The Godfather 22.04.2007 04:29

Обсуждение игр серии Need for Speed

Обсуждаем серию NFS
Просьба в данной теме не писать тупых постов типа "Такая-то игра кул, а эта отстой". Пишите умные, развернутые посты, аргументируя свое мнение.

А посты "Такая-то игра кул, т.к. ****" и прочие односложные высказывания можете постить в теме про нужную игру
Need for Speed: Undercover [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Need for Speed: ProStreet [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Need for Speed Carbon [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Need for Speed: Most Wanted [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Need for Speed Underground 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Need for Speed Underground [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Need for Speed: Hot Pursuit 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Need for Speed: Porsche Unleashed [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

TataR 15.05.2007 19:24

carbon: Прошел игру два раза ))) Очень понравилась..Даже больше чем мост вантед.. Только вот бесит в игре нападения на территорию !!

The Godfather 16.05.2007 19:28

ИМХО Карбон полная лажа!:
1. Сделан в невзрачных, серых тонах
2. Из-за этого отстойная графика
3. Не особо хорошо оптимизирована
4. Херня с машинами (Это тупое разделение на классы и т.д)
5. Вообще игра херня
В Андерграунд я огромное кол-во времени играл, игра отличная! 2-й андер тоже классная игра, ночи просиживал. Most Wanted поначалу казалось дерьмо, но когда вышел Карбон, понял что Мост по сравнению с ним идеал игры, прошел весь, очень понравилось.

Enotik87 13.09.2007 02:47

По моему Need for Speed: Hot Pursuit 2 последний настоящий NFS!!! нынешние андеграунды и карбоны потеряли истинный дух нфс, это уже совсем другие игры... если можно, перезалейте плиз...

баламут 02.10.2007 23:08

РУЛЯТ все нфски у каждой сои плюсы и минусы! но по мне мост меее интересна, а самая интересная и драйвовая так это первый ундр!

LuBaSHa 09.10.2007 11:24

carbon: Игра там полная, вот только качество можно было получше сделать и музыка только в заставках есть. Предыдущие части посложнее.

Yojikss 14.11.2007 17:05

pro street: Поиграл в демку, не зацепило. Там что, правда чисто кольцевые гонки, без трафика, чисто с соперниками? физика тоже не впечатлила, так, модельки красивые, но в НФСе они всегда такими были... жаль :bye2:

makay 18.11.2007 15:26

pro street: Поиграл в игру значит: не очень понравилось, хотя стоит заметить что машины нарисованы на отлично, звук порадовал, ролики, заставки - все гуд, но вот гейм плэй ни какой, игра совершенно не играбельна.. хотя может она под настроение, не буду пока сносить, подожду недельку.

Renegade 18.11.2007 17:47

pro street: игра.. вообщем мне не понравилась
как говорит один мой знакомый(живой) - "хорошие игры за год не делают"
полностью с ним солидарен. графика и звук ещё ни о чём не говорят.
Моя оценка - 4/10 (пройду и удалю)

Style 18.11.2007 18:47

pro street: Renegade, Полностью согласен. Только неуверен, что мне хватит терпения пройти до конца.
Скучаю по Мост Вонтед... имхо, лучшая часть со времён первого Андера.
В Андере 2 мне нравилось просто гонять по городу, в Мост Вонтед тоже самое плюс с ментами наперегонки, любуясь красивым окружением. В Карбоне (ужас ещё тот) хотя бы дрифт удачно вышел, я там долго развлекался, пройдя игру. А вот ПроСтрит ничем задержать не может.
Грустно. Жду Тест Драйв 2, надеясь, что ЕА наконец почует конкуренцию и одумается...
Насчёт графики... Машины (в гараже) и освещение хороши, но вот остальное... не айс.

ConrADD 18.11.2008 14:43

Undercover: Игра ужас!!! Последние две серии игры просто ппц... :wallbash:
Не советую даже ставить, разве что для фанатов серии
Оперативки нужно 2 Гб обязательно, а то подзагрузки будут через каждые 200 метров. Графика тоже ужас, сплошной блюр, о сглаживании вообще молчу (складывается такое впечатление что оно включается, только если ставить на максимум, также как и в ProStreet). Порадовала лишь цветовая гамма
Еще один недостаток, по моему мнению, это возможность просмотра всех машин, запчастей и компектующих, если они даже недоступны.
P.S. Лучше пройти другой разок Underground или MostWanted
P.S.S. Занимает места около 6 Гб, а не 9,5 как написано было, по крайней мере в данной версии

The Godfather 18.11.2008 23:23

Поставил, погамал часок... Впечатления двойственные:
Наконец то сделали нормально, НФСное управление, от которого отказались в Карбоне и Прострите. А сейчас - супер, нормальное, ну пусть даже аркадное управление. Но гуд
Мне так показалось что графа в разы лучше карбона и прострита, но все еще хуже МостВантеда (Хотя я в него давно играл, объективно не сравнить, но там вроде было намного красивее)
Саундтрек зачот, опять же до андерграунда 1 не дотягивает, но всяко лучше отстоя из прострита и карбона. Не жесткий рок, а такая почти медетативная, ненапрягающая музыка.
В целом прикольная гама, после провальных ИМХО карбона и прострита оч. хорошо.

Плюсы:
• Нормальное управление
• Солнечная цветовая гамма
• Хороший саундтрек!

Минусы:
• На максе от этого блеска машины хочется блевать еще сильнее чем от такого же блеска в первом андерграунде. Единственная игра серии где этот блеск был к месту и был офигенно красивым - МостВантед
• Графика не гуд, тени прямоугольные, деревья тоже, машины тоже отстой
• По старой "доброй" традиции (МостВантед и дальше) в меню пропадает мышка, а на нажатия клавиш (В меню) игра реагирует далеко не с первого раза
• Почему то не сохраняется мой выбор камеры в гонках "Оторвись на 1000 футов".

Итог: Лучшая игра серии за последние 3 года.
ЗЫ, Ффтопку ваши Гриды - это симулятор. А НФС - арадный симулятор, нечего их сравнивать, тем более по реалистичности и управлению (ИМХО управление в "симуляторах" отстой"

spiritxnn 19.11.2008 05:55

Полностью согласен с The Godfather и попрежнему считаю Most Wanted лучшей игрой серии только авто там устарели :(
кста Undercover на PS2 мне больше понравилась
с компа удалил

The Godfather 19.11.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от spiritxnn (Сообщение 586925)
попрежнему считаю Most Wanted лучшей игрой серии только авто там устарели

А я считаю лучшими играми серии Underground и Porshe Unleashed. И не важно, устарели ли там машины :)
Цитата:

The Godfather, Grid это тоже аркадный симулятор
..... Сравни Грид с ГТР (Ну или че там "настоящий" сим) и с НФС. А потом только попробуй сказать что он ближе к НФС чем к ГТР.

DarkKnight 19.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 587211)
А я считаю лучшими играми серии Underground и Porshe Unleashed. И не важно, устарели ли там машины

истинно так! До сих пор от нечего делать прохожу карьеру в Porsche Unleashed

Кстати я надеюсь это последний Need for Speed? Никто не слышал о следующей части?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.