Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Обсуждение игр серии Need for Speed (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/35601-obsuzhdenie-igr-serii-need-speed.html)

Ezhik 19.11.2008 23:28

рулит не андеграунд,а 3-й НФС,кто играл тот поймет.кстати эта на него похожа очень =) в лучших традициях НФС сделали,пока на мой взгляд отличная игра0,но графика могла бы быть и лучше.

да и вобще у меня была первая игра НФС 1.так что такая фигня,если вы не играли в НФС до андеграунда даже не пробуйте эту критиковать =)

The Godfather 19.11.2008 23:31

Ezhik, 3 рулит если на 1 компе вдвоем играть)))))) Вот это да, сейчас такого нет))))))))

Ezhik 20.11.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 587888)
Ezhik, 3 рулит если на 1 компе вдвоем играть)))))) Вот это да, сейчас такого нет))))))))

ой помню с друзьями так рубили в нее,щас так не имеет смысла из-за сети делать,легче сделать на два компа =)
но мы там прям планы строили как ехать,копов друг от друга отбивали.надо больше игр делать на коллективную работу,чтобы проходилась не 1-м человеком.

npu3paK 20.11.2008 16:43

Итак, начну
Начало обескураживающее: сначала выдают ниссан 370Z и нужно убежать от копов...я так и не понял, к чему это...
Неудобное управление(по крайней мере для меня)+убогий саундтрек(черт знает что по сравнению с Underground...вообще мне кажется, что в анде лучше саундтрек(до сих пор, т.е. 5 лет прошло, а я почти все песни наизусть помню :D), а после него он стал все ухудшаться и ухудшаться...)+ТУПЕЙШИЙ AI у гонщиков(ну где это видано, что за 10% двухминутной трассы можно не только отыграть 15 секунд отставания, но и заработать секунд 5 преимущества...может это только потому, что я в начале игры) против весьма симпатичной графики(о ней и ее глюках ниже), драйва(геймплей напоминает сразу андеграунд, мост вантед и ранние НФС), нормального(естесственно, относительно) сюжета, приличной(примерно уровня pro street) физики
И еще пару слов о графике: да, весьма симпатично, но
вызывает смущение излишняя яркость(часто солнечный свет затмевает синюю приборную панель) обилие всевозможных багов. Например, при проезде под шоссе(которое стоит на опорах) ВИДНО СОЛНЦЕ(хотя мы его видеть ну никак не можем), видны яркие следы на асфальте. Далее по списку ролики перед гонками: не всегда прорисовываются кузова машин(т.е. видел НЕЧТО(читай: салон машины :D) на колесах...подумал, что это багги:rofl3:). И это обнаружено только за час игры)

P.S. те, кто рассчитывает увидеть после роликов, называющих разработчика игры, главное меню, отбросье сию надежду)) графику и управление придется в игре регулировать)))):rofl3::rofl3::rofl3:

Ezhik 20.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от npu3paK (Сообщение 588513)
Итак, начну
Начало обескураживающее: сначала выдают ниссан 370Z и нужно убежать от копов...я так и не понял, к чему это...
Неудобное управление(по крайней мере для меня)+убогий саундтрек(черт знает что по сравнению с Underground...вообще мне кажется, что в анде лучше саундтрек(до сих пор, т.е. 5 лет прошло, а я почти все песни наизусть помню :D), а после него он стал все ухудшаться и ухудшаться...)+ТУПЕЙШИЙ AI у гонщиков(ну где это видано, что за 10% двухминутной трассы можно не только отыграть 15 секунд отставания, но и заработать секунд 5 преимущества...может это только потому, что я в начале игры) против весьма симпатичной графики(о ней и ее глюках ниже), драйва(геймплей напоминает сразу андеграунд, мост вантед и ранние НФС), нормального(естесственно, относительно) сюжета, приличной(примерно уровня pro street) физики
И еще пару слов о графике: да, весьма симпатично, но
вызывает смущение излишняя яркость(часто солнечный свет затмевает синюю приборную панель) обилие всевозможных багов. Например, при проезде под шоссе(которое стоит на опорах) ВИДНО СОЛНЦЕ(хотя мы его видеть ну никак не можем), видны яркие следы на асфальте. Далее по списку ролики перед гонками: не всегда прорисовываются кузова машин(т.е. видел НЕЧТО(читай: салон машины :D) на колесах...подумал, что это багги:rofl3:). И это обнаружено только за час игры)

P.S. те, кто рассчитывает увидеть после роликов, называющих разработчика игры, главное меню, отбросье сию надежду)) графику и управление придется в игре регулировать)))):rofl3::rofl3::rofl3:

саундтрек удался вполне,музыка не напрягает и даже есть хорошие композиции.кстати очень похоже на лучшего представителя NFS - на 3-й.

про салон могу сказать,что не было ниразу,наверное у тебя что-то.

гонки тоже сначала показались лажовыми,а потом до смены машины с кем-то начал гонять в стиле где нужно оторваться и продержаться 1 минуту первым и ппц настало...раза 3 начинал заново,еле угонял от него.

графика очень тупо регулируется...и вобще слишком много закладок,
можно было компактнее сделать все...

у меня тока 1 проблема,игра виснет когда я пытаюсь размеры колес или спойлера подрегулировать,может патч какой есть...

Jony Blaze 21.11.2008 21:51

я считаю и вполне обоснованно что grid и nfsu сравнивать вообще никак нельзя т.к разного поля ягоды, по поводу бага с салоном могу сказать что тебе нужно добавить оперативки , и салоны появляються потомучто неуспевает подгрузить , и как нестранно и несмешно когда вышла прострит все ругали ее "дурацкую физику" а теперь все плачаться что ее нет .

Pyro_S 22.11.2008 14:36

Undercover: Блин, я ваще в шоке, так ждал эту часть игры, а вышло что-то непонятное, по графике напоминает 2 андеграунд, физика просто жуть слошь аркада. ИМХО, лучше гамать что-нить другое чем ето. :bye2:

Sappfire 22.11.2008 16:11

Undercover: моя оченка игре 7,7 по 10 бальной шкале
для сравнения мост вантед 9,2
андерграунд 1 - 8,9

Sindromo 22.11.2008 16:15

Undercover: Мне тоже сначала не очень понравилось,но потом втянулся,уже сюжетку прошел.Но это точно лучше чем ПроСтрит...да и графа норм,если блюр вырубить.

mitka 23.11.2008 09:27

Undercover: в каом то посте я читал что ощущение двойственное, да это так вроде все не плохо, но что то не так.Эта не качественная смесь моствы карбона и про стрита. По моему не то они смешивали, где любый андеграунд, моства, в которые до сих пор играют, проходят, еще и еще раз. Меня игра очень разочаровала, где обещанный сюжет перевозчика? Не то это чего они обещали и чего все ждали.
P.s. почему у меня графа притормаживает на radeon 512 даже при среднем разрешении?

kurtkabein 23.11.2008 16:21

underground: самая сложная из NFS

ConrADD 24.11.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 591712)
+ например мне понравился хайвэй батл!

а по моему это полная чушь... ладно бы было норм все, чтобы трафик реальный. А то едешь - видишь кучка машин впереди, проехал их - еще одна очередная кучка машин и так до конца. Бывало что машины резко тормозили или перестраивались, все сразу, через 3 полосы, или перестраиваются и возвращаются резко обратно на свою полосу.
Может идея Хайвэй Батл и достаточно интересная, но реализована плохо.

ConrADD 24.11.2008 08:53

underground:
Цитата:

Сообщение от kurtkabein (Сообщение 591917)
самая сложная из NFS

я бы сказал одна из сложных, так как в Hot Pursuit 2 тоже очень сложно было. В Underground больше всего не понравилась гонка де надо проехать 6-7 кругов, это ппц просто... да еще не с первого раза получалось проехать, время на одну такую гонку уходило много.

The Godfather 24.11.2008 12:51

underground:
Цитата:

Сообщение от kurtkabein (Сообщение 591917)
самая сложная из NFS

Может и так, но зат осамая интересная

Цитата:

Сообщение от ConrADD (Сообщение 592562)
В Underground больше всего не понравилась гонка де надо проехать 6-7 кругов, это ппц просто... да еще не с первого раза получалось проехать, время на одну такую гонку уходило много.

Дааа, хорошие гонки. С куртом я дня 4 проходил (Пару десятков раз пробовал), чуть клаву не разбил однажды, когда меня обогнали прям на финишной прямой. А иногда с первого раза проходятся - когда как

The Godfather 24.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от ConrADD (Сообщение 592557)
хайвэй батл

Что в нем такого нового? В мост вантеде все то же было. А гонка "Обгони и продержись минуту" была вроде в карбоне или прострите. Ничего ж нового.. Лучше бы вмест оэтих приблуд сделали добротный дрифт, как в первом андерграунде (Вот парадокс - где-то давно читал, что во 2 андере дрифт намного упростили, т.к. о мнению игроков "в 1 андере он был сложным". А я там ничего особо сложного не нашел (Не, ну если гонять дрифты на офигенно мощной акуре или похожей, то ессно не пройдешь))

ЗЫ, Народ, может создать темку "Обсуждение серии НФС"? А то по разным темам тут говорим и сравниваем все части серии

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.