![]() |
Выложите Готику 1 от SNOWBALL/1C. Пожалуйста.
|
+1
|
Готику разве 1С издавали?:huh:...вроде Руссобит
Можно на пиратку установить этот патч [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и будет перевод как на лицензии (Руссобит) |
Цитата:
У меня Готика от Руссобита есть, а я хочу Готику от Snowball (там перевод лучше :) ). |
Вот решил поделиться той Готикой, которая есть у меня:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Локализация РуссобитМ, + мод Диккурик, - папка Saves в директории игры:)) Люди, поделитесь Готикой от 1С! |
Цитата:
Век не забуду |
Люди мож у кого патч для 3 готики есть?
а то меня ОЧЕНЬ БЕСИТ когда кричи залазиют в какой-нить булыжник и кусают меня в ногу! И вообще почему они могут проходить сквозь текстуры, а я НЕ могу?! |
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть несколько патчей. Все для официальной русской версии.
|
пасиб
проверю сегодня |
Цитата:
З.Ы.: У кого нет антивируса лучше не качайте. у меня антивирь нашел в файле \g3rus112\gothic3.exe вирус Generic Trojan |
Elrendel
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде пишу туда фиг знает... Есть у кого Готика 3 ???
|
У меня есть, но выкладывать на файл обменник буду очень долго, раздаю на ннов.ин
|
У меня есть такой вопрос: у меня есть Готика с ней вместе мод Диккурик, так вот в моде у меня там большие пространства просто зелёная гладь, а перед входом на эти равнины стоит табличка. Эта табличка гласит что территории в стадии разработки(или что-то вроде этого). Ет что за фигня такая? Есть нормальный Диккурик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |