Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Gothic (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/3572-gothic.html)

Evil 21.09.2007 13:33

Название диска - GOTHIC3
Хочешь 100% образ лицензионного диска? Значит, тебе понадобится заменить в дистрибутиве 2 файла вот на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а то без диска будет запускаться.:D

amon28 21.09.2007 22:08

Куй мне, а не 100% образ лицензионного диска, в UltraISO все настройки изнасиловал - жмёт образ и всё!

Elrendel 28.09.2007 01:50

2 Evil
забавный у тебя скрин в 67 посте :)
он подтверждает что Готику 3 еще патчить долго будем :)
помоему этот огненный меч с уроном 100 и стоимостью 1000 по идее разработчиков не должен продаваться в игре (а продается почти с самого начала :) ), а должен только вызываться спеллом "пламенный меч", следовательно его нельзя убрать за спину, а то он пропадет.

Evil 28.09.2007 10:00

IMHO это два разных меча, ибо меч паладинов просто калечит противника, а огненный меч его убивает и затем его бездыханные полигоны непродолжительное время подвержены огню. Ну… у них просто 3д моделька одинаковая.
Хотя по идее в игре с этими мечами полный косяк – первый меч можно свободно купить, а магические свитки на второй попадаются в каждом десятом сундуке (а в игре их ОЧЕНЬ много), причем достаточно только одного, ибо после использования свиток не исчезает (глюк?). Т.е. уже в самом начале игры гг самая настоящая машина для убийства.
“И вот по горам Нордмара несется наш чрезмерно прокачанный герой (хотя экспы никогда много не бывает), а за плечами у него, охваченные свешенным пламенем, красуются два мега-меча”, – ну очень эпично...
P.S. ...безумно красиво, а еще тормозно!:)

Elrendel 28.09.2007 12:18

мож кто поведает мне тайну изза чего она такая тормозная.
мож она весь мир сразу в память забивает, или только миртану, а потом нордмар и варант? :)

Danmer 08.10.2007 12:46

А перезалейте, плиз, первую Готику от 1C/Snowball (2 CD) /
Лучше вообще на files-unn.
А то шара глючит непомерно. Скачал только по 20% обоих дисков и всё пишет, файл не найден на сервере...

Dahaka 08.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Danmer (Сообщение 201623)
А перезалейте, плиз, первую Готику от 1C/Snowball (2 CD)

Могу залить от Руссобит-М если надо

НУ так надо или нет?

Evil 09.10.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Dahaka (Сообщение 201767)
Могу залить от Руссобит-М если надо

НУ так надо или нет?

Нет, не надо.
Готика от 1C/Snowball (2 CD):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

GOBLInn 12.10.2007 15:44

выложи плиз Готику 3 если есть,так поиграть охото

Evil 12.10.2007 15:55

В 67 посте ссылки все еще живы.:huh: :rofl3:

SnowCat 18.10.2007 05:38

Можт кто зальет Ночь ворона русскую?

SportsmenNN 18.10.2007 12:39

Народ кто в Готику3 играл??
Я посмотрел мне очень не понравилось, они сильно изменили все , начиная от внешности гл героя, способом вести бой, и заканчивая внешностью врагов. в общем не понравилось(( у кого какие мнения есть по этому поводу.
А Готика Ночь ворона, есть, но она ставится только на лицензионную Готику2))

Михаил62 18.10.2007 21:07

Кто нибудь скиньте пожалуйста полное прохождение квестов за все города

Gote 19.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Михаил62 (Сообщение 226434)
Кто нибудь скиньте пожалуйста полное прохождение квестов за все города

К какой Готике? :)

Добавлено через 14 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от SportsmenNN (Сообщение 225047)
Народ кто в Готику3 играл??
Я посмотрел мне очень не понравилось, они сильно изменили все , начиная от внешности гл героя, способом вести бой, и заканчивая внешностью врагов. в общем не понравилось(( у кого какие мнения есть по этому поводу.

Не знаю.. В принципе, я фанат этой игры, поэтому возможно сужу о ней не совсем так, как другие.
Ну, во-первых изменения всегда к лучшему: измененная внешность героев и монстров это +:) Непривычно поначалу, но потом не обращаешь внимание на это.
Во-вторых, новая система боя - задумка интересная, но не доработанная, появились новые приемы, но они не нужны, можно завалить и тролля и зайца (или черепаху:lol1: ) тупо стуча по одной клавише.

Отдельное слово о графике: :wallbash: Графика красивая, и в то же время дерь:mad2:овая (кто играл, поймет)
ИМХО, можно было сделать ту же игру, но на старом движке (только доработать его немного), Готику с руками у продавцов вырывали бы!:D

Ну и баги. Даже после всех патчей баги остались, хотя без них было совсем худо (помню, как играл в немецкую пиратку, Брр!! Ужос!).

Моя личная оценка 4+

P.S. Oblivion всё-таки сделал Готику 3:bye2: :cry: :stretcher:

P.P.S. Сорри модерам, если это :offtopic:

Evil 19.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 228732)
К какой Готике? :)

Готтикки:
В первой городов нет.(Исключение - город Орков;) )
Во второй только один - Хоринис. (Или я ошибаюсь? Нет! Я никогда не ошибаюсь!)
В третьей явно больше одного города.
Решать тебе.:) Только не забывай что их должно быть много!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.