![]() |
Я хз, у меня его спрашивает... вот качаю
|
Вот скачал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] шара не пашет у меня
Про спасибо незабываем, кто скачивает |
А на каких компах(конфигурациях) вы запускаете GTA-4?..интересна минимальная кон-ция на которой игра реально работает:bye2:
|
немааааа нормально то кряка, немаааа
всё качает камеру... |
+1 нету его.
У меня Athlon 64 Processor 3200+ 2.00 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, 8600 gts И мне кажется только из-за кряка тормозит... как и у всех |
Ещё один рабочий кряк, если другой не работает:
1) Берется чистый (без всяких кряков) GTA 4 2) Ставим патч из скачанного архива (Step1, Step2) (делаем все по руководству внутри архива) 3) В игре регистрируется автономный LIVE аккаунт, играем, видим, что сохраняться можно, но камеру шатает 4) Выходим из игры и снова заменяем 3 файла из Step2 5) Играем без глюков! Вот ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
VIAlex, САМ ПРОВЕРЯЛ?
|
smayl07, да ничо там такого особенного... Тот же кряк ;)
P.S. Без лагов и без перерыва на нём играю с 14 часов :) |
Цитата:
|
игра запускается и играет нормально, не тормозит и камера не прыгает, но по истечении около 30 минут игра зависает... видимо из-за того что перегревается видеокарта...никогда такого не было...
|
У меня норм, неперегревается, только скорей всего из-за процессора притормаживает
|
Цитата:
|
Вроде Этот без пьяной камеры...читайте ридми и тестите! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто то кричит что там вирус так что на свой страх и риск пробуйте ,но факт есть факт У МЕНЯ ВСЕ СУПЕР СТАЛО!!!!!!!!!!! НИКАКОЙ ПЬЯНОЙ КАМЕРЫ!!!!!!!!!!
|
Sindromo, ты проверял??
|
а почему камера в разные стороны веляет?:(
|
DeMo, Да я проверил конечно! Иначе б не выложил,до этого камера виляла а после этой таблетки все ОК!
|
Народ, она на 7300ГТ пойдёт? о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
а ну да, круто)) камера действительно не мотается
жаль только ездить не могу, плохо видно хы: |
Renegade а ну да, круто)) камера действительно не мотается
жаль только ездить не могу, плохо видно чё то у тебя совсем ничё не видно... :blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |