![]() |
GTA IV. Обсуждения кряка и прочие разговоры
Незнаю как вы ребят, но я всеже потерплю и дождусь русской версии, чем портить впечатление от того что есть:no:
|
Ппц какой то творится вокрун этой ГТА ......
Гопники щас не айфоны отжимать будут а диски с гта......... |
в русской версии будут переведены только субтитры.так что тек то хоть немного понимают по инглишу ничего не потеряют скачав эту версию)))тем более эти субтитры и так народные творцы переведут за пару дней)))
|
Цитата:
Прежде чем кидать сюда ссылки на внешку на якобы "кряк" - сами скачайте и проверьте! |
жесть: |
Выступление: |
linkeen
Мне все говорят прямо противоположное. Игра более чем достойная, и по крайней мере посмотреть/погулять по городу и пройти пару миссий - обязательно. |
Хм,все это кто?В россии ещё никто в неё не погамал,не считая владельцев Xbox'ов
|
Мне Xbox'овцы и говорят. Но это не PC :)
Однако с каких зарубежных форумов вы взяли такую информацию? Я, видимо, плохо интересовался темой, но резко негативных мессаг не видел. Да и вообще народу в нее не так много гамало. |
хм,рокстаровский почитай)
|
Так, почитал.
Все-таки на PC реально есть траблы у людей. Однако как к нам дойдет, там и посмотрим уже. Все-таки я в нее пока не гамал и сказать про "бажность" не смогу :) |
Цитата:
|
инфа и рассуждения :)
Цитата:
Цитата:
там источник не указан Цитата:
|
обе активации уже обошли.и онлайн и офлайн.лаунчер уже есть.сейчас шаманим над последним этапом-обход диска.я лично испробовал уже все.от yasu до отключения приводов на физическом уровне....думаем что дальше делать...
|
Да ничего смешного не вижу!Вспомните недавний Alone in the Dark?Почти месяц не могли взломать!!!!!А за это время они бабосов-то поимели!Там похожая система была!
|
с игрой Alone in the Dark была совершенна другая ситуация.компания разработчик находилась на грани банкротства и вложила все свои деньги в этот проект.и на своем официальном сайте попросила пиратов не размещать в сети кряков ввиду того что игра последняя надежда для компании. и пираты отнеслись к этому с пониманием.поэтому кряков в сети и не было)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ВОТ ЭТО ВЗЛОМ ПЕРВОЙ АКТИВАЦИИ !!!:yahoo: |
Даже слеза навернулась... Благородные пираты... Ну прямо как в старые времена...
|
matrixxx, это у меня давно уже есть
всё равно надо SecuROM обходить, не получается |
Renegade,
ты на ннтт палишь ?? какой у тя ник ??:-X |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |