|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2007, 21:11 | #43 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 420 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Страниц у всех по разному)))у меня вот только только вторая страница началась,всё в зависимости от настроек профиля
А вот кое что интересное: Файл успешно загружен. Скриншоты FM 2008.rar (8361096 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И продолжать ли эпопею со статьями?
ГДЕ МАКАЙ?! Последний раз редактировалось Rondo; 07.08.2007 в 09:49. |
|
07.08.2007, 13:00 | #45 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Money, money, money... (fm-pro.co.uk, осмысление и перевод: shevelevee)
Финансы - один из важнейших факторов в игре. Именно финансовое состояние вашего клуба определяет вашу способность усилить команду в трансферные периоды или возможность убедить сильнейших игроков не уходить от вас в другие клубы. Хрупкая финансовая надежность - залог того, что в вашей команде не будет проблем с составом и внутренним климатом... Играя за "Челси" или "Манчестер Юнайтед", вы никогда не узнаете этих проблем - и эту статью вам читать не надо... В ином случае - рекомендуется к прочтению. Несколько способов улучшить ваш бюджет: 1. Предсезонка. Товарищеские матчи. Товарищеский матч вашей команды с Барселоной или каким-либо из английских клубов в межсезонье может ощутимо добавить денег в казну клуба. Не заьывайте про товарищеские Лиги и Кубки, а также не скупитесь на процент, отчисляемый вашим соперникам. Так вы повысите вероятность того, что "Арсенал" сыграет с "Динамо" Барнаул. 2. Мерчендайзинг в действии - или единственный его вариант. Это сотрудничество с фарм-клубами, или с родительскими клубами. При их выборе обращайте внимание на то, какие отчисления последуют в вашу копилку - и порой стоит выбирать между более выгодным в спортивном и более выгодным в финансовом плане сотрудничествами. 3. Подписывая контракт с игроком, прочтите его. Да, кстати - не поленитесь. Не стоит устанавливать высокой базовую зарплату, а также не всегда разумно выплачивать бонус за выход на поле. А вот бонусы за результат - это хорошо, это то, что надо - бонусы за голы, голевые передачи, сухие матчи... Именно на них сделайте ставку - и если уж вы и раскошелитесь на зарплату, вы хотя бы будете знать за что... 4. Кубки. Главное - не победа. Главное - заработать денег. В различного вида кубках можно заработать неплохие деньги не только за победу - но и за продвижение как можно дальше в сетке турнира. Например, в ЛЧ ваш клуб получит 220.000 фунтов за каждую игру в группе - для маленького клуба это огромные деньги. Порой можно заработать и на внутренних кубках - к сожалению, только не в России. 5. Трансферная плата. Впишем еще немного условий. Итак, вы решили продать игрока. Не торопитесь соглашаться на сумму в 1 миллион долларов. Можно вытянуть из покупателя еще. Товарищеский матч с покупателем - неплохо. Иные условия, особенно для молодого игрока - отлично. В допролнительных условиях из покупателя можно выбить гораздо больше денег - правда, это определенный риск. Но тем не менее, не забывайте поставить молодому игрку цену обратной покупки - ведь вполне возможно, что уже через год вы будете богаче, чем его клуб - и сможете вернуть его к себе. 6. Бюджет клуба. С вами его обсуждают перед новым сезоном - не торопитесь просить ьольше денег на трансферы - вы их сможете заработать, продав что-то ненужное. А вот когда вы ежемесячно будете терять деньги из-за перерасхода бюджета зарплат - тогда вы поймете, что это гораздо хуже...
makay (07.08.2007)
|
07.08.2007, 13:08 | #46 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Читерство. (Автор статьи Макс)
Читеры - как много в этом слове для сердца ФМщика слилось. Что же это такое, что постоянно вызывает массу споров, что не приветствуется и всеми (ну или почти всеми) отрицается? В переводе с английского, cheater (сущ.; амер.) - жулик, мошенник, плут. Уже после этого можно предположить, что это нечто, связанное с нечестной игрой.Эпиграф: ...и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо? Читеры - как много в этом слове для сердца ФМщика слилось. Что же это такое, что постоянно вызывает массу споров, что не приветствуется и всеми (ну или почти всеми) отрицается? В переводе с английского, cheater (сущ.; амер.) - жулик, мошенник, плут. Уже после этого можно предположить, что это нечто, связанное с нечестной игрой. В ФМе есть несколько понятий, которые называют читерством. Читер - это пользователь, который для достижения положительных результатов в игре, использует различные хитрые приемы (читы). Так же под определение читер, попадают некоторые игроки, созданные либо ресерчером, либо его Величеством - рендомом. Читерские тактики и тренировки, тоже имеют место быть. Рассмотрим чуть подробней каждый из видов. Что же отличает читера от простых игроков или креперов? В первую очередь, не умение проигрывать. Вот и начинается использование читов для победы. Читерить можно по разному, я бы разделил читы по разным группам. Add manager. - Мы покупаем Буффона. - Откуда такие деньжищи? - Спокуха, сейчас "толкнем" Пупкина и все будет ОК, еще и на Тотти хватит. - Думаешь, что в Реале вообще все с ума сошли? - Усе под контролем, шеф, там мой хороший знакомый, они еще и матч нам "слить" захотят. Выглядит это так. Игрок добавляет в команду, которой он не управляет менеджера, тем самым получая полный контроль над ней. А дальше, все, что душе угодно. Можно продать хорошего игрока за маленькую сумму, можно купить у своей команды дублера за пару миллионов. Можно вообще перед встречей со своей командой, выставить "гениальную" тактику 0-0-0-10 и закончить матч с перевесом в 20 с лишним мячей. Таким способом можно добиться выдающихся результатов, выиграть чемпионат не пропустив ни одного гола, собрать дрим-тим, которой позавидуют любые "галактосы". Это один из самых "тяжких" читов. Перезагрузка. - Эх, проиграли, что скажет руководство... - Ничего, завтра выиграем! ...день спустя... - Эх, проиграли, что скажет руководство... - Ничего, завтра выиграем!.. Нет, это не матрица и не "День сурка" - это все читерство. Принцип очень прост, сыграли матч, успешно его проиграли, вышли не сохраняясь, загрузили сейв, сыграли матч... Ну и так далее, чаще всего заканчивается все победой. Игроки - Деточка, а ты хто? - Я футболист. - А почему тебя никто не знает. - А меня как и Буратино, сделал папа Карло. Многие знают одного двух читеров из каждой "серии". Ронкато и Тодоров, Мадейра и Бошняк, Кристиансен и многие другие сразу всплывают в памяти. Эти игроки на веки получили клеймо читерских. Эти игроки - плод воображения ресерчера. Игроки, которые могли соперничать с признанными звездами, но при этом стоили сущие гроши и с радостью переходили в любой клуб. Тренировки. - Тренер, а что за таблетки, которыми нас кормят? - Это чтобы ты хорошо бегал. - А что это за сироп мы каждый день пьем? - Это чтобы ты высоко прыгал. - А что уколы нам делают? - Это чтобы ты лучше думал. - А почему мы не тренируемся? - Это чтобы ты не умер... Это почти как использование допинга игроками. В самой игре такие тренировки создать проблематично, а вот в редакторах, всегда пожалуйста. Это один из самых не распространенных видов читерства. Тактики. - Не играют по такой схеме. - А я тебе говорю играют. - Да они нас "порвут" по краям. - Они не догадаются и это мы их порвем по центру. Центродавилово, дьябло, культурал... Баг тактического движка переходит из в года в год. Это самый распространенный вид читерства. на форумах часто появляются скрины на которых игрок за сезон забивает по 60-80 мячей, таблицы, где команда отрывается от ближайших конкурентов на 30-40 очков. Избавится от этой привычки очень сложно. Часто проигрывая матч, так и хочется чуть изменить расстановку игроков на поле, хотя бы на время, чтобы забить 2 мяча и все вернуть на место. Баги и глюки игры. - Ты видишь, что круг черный? - Я вижу. - А они нет... Почти в каждой игре серии FM/CM встречаются баги и глюки позволяющие купить, продать, взять в аренду многих игроков. Не буду рассматривать подробно, как это делается, но главный смысл - это приобретение игроков за минимальную сумму. Программы. - А можно изменить человека? - Можно, сейчас медицина достигла не бывалых высот. В одной клинике, можно сделать все что угодно. Физические данные, психологические, профессиональные. - А что это за клиника? - МСМ. Программы созданные фанатами и разработчиками игры часто помогают понять смысл игры, ускорить процесс сортировки и отслеживания информации. Но очень часто, программы еще позволяют что-то изменить или узнать, что скрыто разработчиками игры. Это самый простой способ сделать все супер-пупер. Из дохлого игрока получается вундеркинд, деревенский стадион, теперь заполняется как Сан-Сиро, резервное поле превратилось в современную академию. Брать или не брать, вот в чем вопрос. Сходите к гадалке FMScout, она все расскажет и покажет. Вот основные элементы и основы читерства. Есть еще много различных извращений, ведь читеры способны на все, что бы добыть победу. Не буду затрагивать вопрос насколько это хорошо или плохо. Вы сами в состоянии решить, что Вам интересно, постоянно выигрывать или просто играть. Но мое мнение, хотя думаю, что мое мнение и так понятно... «В менеджере - это просто дурной тон. Хотя, каждому свое. Многое зависит от возраста и психологии играющего. И от того, что же человек получает от самой игры.» (Greggon)
07.08.2007, 15:28 | #48 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Ага,чтобы ты их накупил и мне потом говорил каких ты успехов достиг)
07.08.2007, 15:34 | #51 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Предварительное описание к Football Manager Live
Football Manager Live – это широкомасштабная многопользовательская онлайн игра, которая позволяет тысячам игроков собирать состав футболистов и управлять ими, как в обычном Football Manager. Бета-версия Football Manager Live собрала более 1000 пользователей в одном игровом мире.
07.08.2007, 16:42 | #53 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Как такового списка нет,могу сказать тех кого знаю я
Мокоена Павлунчек Кислый Кисляк Гуарин И это только те кто сразу пришёл на ум.Более глубоко думать на эту тему мне неохото)
makay (09.08.2007)
|
09.08.2007, 00:13 | #55 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Спасибо рекомендуется не писать а щелкать по кнопке
makay (09.08.2007)