![]() |
особо в жуткие игры не играю, так что напишу просто игры которые вызвали отвращение
1)FEAR 2)DOOM 3)Half Life больше не знаю |
Цитата:
Меня больше всего пугал Suffering (первый), так картинки, просто жуть. Затем Ктулху, а потом Дум 3)))) А Приз за самых отвратных пауков получает Dark Messiah of Might and Magic, вот это я плевался. |
1. Носферату.
2. Зов Ктулху. 3. Necronomikon 4. Сафферинг. 5. Дум 3. 6. Сталкер. 7. Халф-лайф 2. 8. Халф-лайф 2 эпизод первый. 9. Сайлент хилл 2. 10.Чёрный оазис. |
Почему-то, оглядываясь на свой немалый игровой опыт, вспоминается лишь серия Silent Hill, особенно 3 и 4 части. (в 1 и 2 графика не дотягивает до погружения в атмосферу "жути" :)) Сейчас, честно говоря, стремаюсь в них играть, не знаю как раньше проходил =) Думаю, что для ощущения страха важна хорошая графика, ну и не полохой звук - необходимо погружение в атмосферу.
Не знаю почему, Condemned: Criminal Origins, F.E.A.R., Resident Evil 4 - меня они не сильно напугали. Вообще в жанре ужасов важно чтобы игрок не заскучал - частые однотипные выпрыгивания из темного угла навевают скуку (Doom 3), и вообще мне кажется, какие-то резкие выпрыгивания и т.п. - примитивный прием (им особенно злоупотребляют в американских фильмах ужасов:)) Про Half-life, Dark Messiah of Might and Magic, S.T.A.L.K.E.R. промолчу, думаю и так все понятно :rolleyes: ИМХО 10 жутких игр - это слишком, достаточно указывать две-три |
Цитата:
|
из того что знаю
1 - вольфенштейн 2 - ведьма из блэр 3 - Alien vs Predator vol.1 4 - мэнхант 5 - все, больше нет может быть еще the thing. з.ы народ, скажите, пожалуста, В КАКОМ МЕСТЕ вам было страшно в 3 думе или 2 халф лайфе. Я играл ночью, без света, в ушах, с громким звуком. мне ну ни капли не было страшно. з.з.ы в думе 3 есть тока 1 месте, где более менее страшно: есть один уровень, где надо врубить свет, а до этого ты ходиш и вокруг ни 1 монстра, только тени с крыш мелькают. Вот тут да, еще немного страшновато. Но развязка все портит: монстры появляються не из засад, да и появляються только соплячки. надо было там сделать босса какогонить з.з.з.ы еще хочу отметить, что я не играл в резидент ивил и сталкера |
Почему-то все "стрелялки" в основном... Интересно почему?
Не могу составить список из 10, наверное, потому что я в шутеры не играю. :) |
1 - Obscure
2 - Пенумбра, темный мир!!!!!!!!!!!(всем советую) 3 - Call of Cthulhu 4 - Half Life2, episode one (было старшно в момент, когда погас везде свет и изо всех углов начали лезть зомби....особенно в наушник и в темноте эффектно) 5 - Fear |
1). однозначно Silent Hill (all)
2). Call of Cthulhu 3). Rezident Evil (all) 4). Hаlf-Life2 (миссия в Ревенхолме) 5). потом идут нисшего уровня фиры думы3 и прочая лабуда (ИМХО) |
Виндовый сапёр =\
|
Silent Hill 2
Silent Hill 1 Resident Evil 1 System Shock 2 Fatal Frame 3 Alone in the Dark Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth (сейчас играю) Больше вспомнить не могу, в дум 3 не играл, Обскур-для детей, RE4 хорошая,но вобще не страшная игра, Сёфферинг тоже не впечатлил. |
Тихий холм 3
Тихий холм 2 Тихий холм 4 Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth The Suffering Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. Manhunt |
1. Condemned: Criminal Origins
2. F.E.A.R. 3. Doom 3 |
Цитата:
ЗЫ: 1) Тетрис 2) Тетрис 2 3) Doom 1 4) Doom 2 5) WOW ) |
1-The thing
2-You are empy 3-Obscure Вот 3 самые страшные игры в которые я играл |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |