![]() |
1-The thing
2-You are empy 3-Obscure Вот 3 самые страшные игры в которые я играл:bye2: |
Меня пока ещё ни одна игра не напугала.
P.S Если есть реально чё нить жуткое выкладовайте! |
1)Сайлент Хилл 1(играл на плейстейшн)
2)Сайлент Хилл2 3)Носферату 4)Кондемнед Криминал Ориджис 5)Элоун ин зе дарк 1)))) (в самом деле-когда он только вшел-мне страшно было играть))) 6) Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth |
1.Сайлент хил(1,2,3)
2.Резидент ивил(1,2) 3.Колд Фир |
Цитата:
|
Цитата:
|
В порядке очередности пугания :) :
1. Doom 2. Half Life 3. Doom 3 Потом чего-то ничего уже не пугало - развратился, видать... :) |
The Suffering и Носферату... больше ничего особо страшного не встечал... хотя Биошок иногда радует "веселыми" моментами
|
1 АНДАЕН!!!! короче бессмертный что ли))))(просто не хочу позориться не знаю как на англ пишецо)
2alien vs predator |
Из бессознательного - детства:
1. Вольфинштейн 2. СуперМен 3. Принц Персии 1 4. Утинные истории 1 Из более менее понимания - юность: 1. DOOM 2. Heretic 3. Allown in the Dark Из нынешнего хаоса - настоящее: 1. Вообще ничего не вставляет из ПК:( , в жизни круче - парашюты, самолёт, ДК - дискотека - Mega Bidlo Patty... :cool: |
Самая страшная игра DooM 3 на ломаном русском языке:)
Когда тихонько идёшь, а на тебя неизвестно откуда нападает монстр и воет 50% на русском 50% на английском |
+1 Единственной , что меня напугало сильнее всех - это дум 3
2)Cold Fear 3)Half Life 2 |
Цитата:
|
Как говорится У каждой вещи есть свои плюсы и минусы
|
На мой взгляд самые страшными играми являются :
1) Blair Witch Volume 1 : Rustin Parr 2) Nocturne 3) Silent hill 2,3 4) Alone in the dark 5) Suffering 6) Resident Evil ( все ) 7) American Mc`Gee Alice ( она конечно не особо страшная, но уж очень жуткая) Больше я вспомнить ничего страшноватого нимагу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |