![]() |
Какие текстуры разные, а? У меня есть все варианты Д2 (не всякого гона типа Гроздья Гнева и тд.), которые можно было купить, записать, спереть, во все я играл, благодаря Phoenix`у еще вот и лицензионые образы теперь. По умолчанию - все одно и тоже, а насчет всяких модов - флаг в руки. О каких возможностях игры ты говоришь? Об одновременном запуске 20 копий клиента? Боты работают на оффе? Можно сыграть так недолгое время, а потом покупать еще один ключ.
И что непонятного в слове "лол"? |
ты можешь мне сказать, что такое лол ? Если ты не знаешь как протекает игра на официалке, то лучше помолчать чел ... Ты просто не знаешь, а говоришь ...
|
Я с тобой про отличия пиратки от лицухи говорил. В сабж на оффе не играл, но как банят за читы на баттле.нет знаю, вот тут и пригодятся 20 ключей:). Я не буду говорить тебе, что такое "лол", играешь в баттле - обязан знать ;).
Для модераторов: мои мессаги последние можно удалить, если сочтете флудом. |
просто смотри )) Я думаю ты не в тему мне написал про лол )) И 20ть ключей далеко не из-за банов нужны ! Думаешь хаки не развиваються чтоли ? ))) Там боты написаны так, что фикс не получать точняком )) Так что это все фигня, что могут забанить )) Смотря что юзать )) Поверь чел, не за все наказывают )))
|
Народ! Кто хочет поиграть стучите в асю
И кто уже играет тоже стучитесь)))) |
где поиграть? на оффе? или на неоффе)))))
или просто через тсп\ип? |
Я бы погамал как и на оффе так и по тсп/ип с кем-нибудь )) Но у меня лицензия 1.11б, есть еще тут такие ?
|
По TCP/IP. Думаю не важно лицка или ет, важна версия. У мя тож 1.11б
|
тоже не прочь погонять :)
|
Давайте поднимем свой сервак, на ДьяблоЗоне есть вроде все необходимое для этого.
|
есть то оно есть, но вот где машину найти под сервак ? не будем же мы на домашнем компе серв запускать.....
|
Проблемы с Diablo
Ребят помогите, почему когда я дохожу до церкви и хочу войти в неё у меня вылетает игра???
|
Al_Kapone, поставь другую версию игры (У тя наверно пиратка какаянить)
|
или патчить до последней версии! ;)
|
Я задрот походу... Уже несколько дней в рубаю, близ-Сорка 58 лвл, сегодня Диабло завалил на Кошмаре. И не собираюсь останавливаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |