![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 60 раз в 41 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Страга, Ясно, спасибо. Но я за злого решил пока не играть) Я хороший теперь). легионер, ординатор, боец и клинок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
Mako, а я обычно, если засяду, прохожу все возможные гильдии и сорбираю все возможные артефакты
![]() |
#5 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 917 раз в 242 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,160 Всего |
![]()
The Elder Scrolls III: Tribunal
образ диска mdf [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инфа есть в первом посте...от себя лишь добавлю длля тех кто играет впервые что ставить на Morrowind Tribunal и уж тем более Bloodmoon не стоит не имея нормального героя дабы не получить там п....так как в этих дополнениях баланс они все таки немного поправили по сравнению с самим Morrowind' ом где можно было хорошо прокачавших вообще никого ни во что не ставить.. а вообще моя любимая игрушка..сам четыре раза полностью прошел...до кучи становясь главным почти во всех гильдиях и собирая от нечего делать так называемые супер-артефакты перечисленные там в одной книжонке...даже почти все нашел... The Elder Scrolls III: Bloodmoon [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось abbath; 31.08.2009 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
перезалейте плиз,The Elder Scrolls III: Morrowind & Tribunal & Bloodmoon,очень нужна!
|
![]() |
![]() |