![]() |
руссификатор перезалейте пжалста
|
может кто нибудь знает: акелла собирается переводить полностью или только текст (как было в NWN2)? Просто есть ли смысл покупать лицуху (акелловскую) или достаточно эту скачать?
|
Лично я надеюсь, что переведут только текст.
|
Русификатор для NWN2: Mask of the Betreyer (значительно улучшенный по сравнению с акелловским):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скажите, а этот аддон на рус лицензию NWN2 встанет или нет?
|
неа нужна англ версия
|
Цитата:
|
неа ща качаю англискую версию штоб поставить дополнение
|
блин...вот жесть
|
Народ, а на дуратскую видюху, можно как нить поставить?
|
elberus,
а чем отличается от акелловского? |
В нем исправлено очень много ошибок в описаниях навыков, заклинаний и т.д. Причем не только акелловских ошибок, а ошибок английских вариантов описаний. Для справки - в английских описаниях очень много не соответствует действительности и много недоговоренностей, в этом переводе все это исправлено (акелла же переводит 1:1 да еще кучу своих ошибок вносит). Кроме того, пользуясь этим переводом, можно спланировать развитие персонажа, а не играть вслепую, гадая какие навыки тебе дадут на новом уровне. Например, чтобы взять навык "Рассечение", сначала нужно взять навык "Могучий удар". Пока ты не возьмешь Могучий удар ты не узнаешь никогда, что есть такой навык Рассечение. А в этом переводе в описании каждого навыка дано описание всех остальных навыков, которые открываются после его взятия. Я уж не говорю о том, что описаниях подробно объясняются все понятия игровой механики, типа Критический удар, Спасбросок, Атака касанием и т.д. Ну и наконец, в пакете с переводом ставится модификация игры "Справочник игрока", где все описания классов, навыков и т.д. можно посмотреть в любой момент. В общем, практически все игровое сообщество давно пользуется этим переводом (та версия, что я выложил - для Маски предателя, а раньше были версии для оригинальной компании).
|
ппц стока играл в серии nwn но досихпор непонимаю значения спас брасок и отсальное как поставлю маску предателя обязательна возму этот перевод
|
Цитата:
|
-Phoenix
Как его установить этот перевод??? Инструкция тупая. В папке мои документы не надо по идее ничего заменять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |