![]() |
игра,кста глючная неимоверно,у меня на висте постоянно вылетает,файл подкачки переполняется..ктонить знает как с этим бороться?
|
Single, никак ;) это игра такая. Можн отолько наставить оф. патчей и фанатских патчей, а также дождаться новго оф. патча. Лучше будет, но все равно далеко не идеал
|
The Godfather, да я все патчи наставил, 1.6 даже,но про этот баг говорят он тянется с 1.0 версии... А кто-нибудь играет еще на висте? Просто это невозможно, если бы игра еще загружалась быстро-то ладно,но она ведь оч долго загружается до кучи..(
|
Презалейте, пожалуйсто!
|
+1 перезалить
|
+2 перезалить
|
Встречал многа игр которые с Вистой не совместимы... возможно Гота в их числе, потому что я её без вылетов проходил года 2 назад... Так что фтопку Висту ! и +3 перезалить !!!
|
Перезалейте пожалуйста!!!
|
багов конечно много, но вещь все равно играбельная и ОЧЕНЬ занимательная!
|
с перегруженым файлом подкачки мона бороться только если купить еще 2 ГБ опры:)
|
"Эй народ", перезалейте пожалуйсто
|
+1, тоже охота
|
Ловите Gothic III (официальная русская версия)
образ, внутри патч 1.12+nodvd Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как шрифт в игре заменить на стандартный? Вроде должно освободиться небольшое количество памяти... :(
|
Шрифт итак стандартный. И причём тут память?
А для небольшой оптимизации советую почитать FAQ на overclockers.ru FAQ: |
у меня одного шрифта вообще нет? Уже 2 раза ставил :( Хотя пиратка когда то давно шла нормально.....
|
5 минут назад поставил с образа. Все шрифты в порядке.
Кто еще скачал и поставил отпишитесь!!! |
Если под "шрифтом" имеется ввиду диалоги между персонажами, то для их отображения нужно в настройках аудио игры включить отображение субтитров.
|
нет... у меня вообще меню нет... ваще ... букв нет... и я не понимаю почему это может быть :( Меню пустая кртинка.. тыкаю по воздуху - заходит.. но и там букв нет.. могу скриншот кинуть =)
|
Со шрифтами всё норм, спасибо за игру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |