![]() |
Gothic 3 / Готика 3 (2006, GFI/Руссобит-М) [Лицензия / RUS]
Gothic 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчик: Pluto 13 Издатель: JoWooD Productions Локализатор в России: GFI Russia Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 13 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 23 ноября 2006 года Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Gothic, Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven Multiplayer: Отсутствует Оценка AG: 79% Описание игры: Вы защитили остров Хоринис от сил зла в "Готике" и "Готике II". Теперь пришло время отправляться на материк, где злобные орки поработили королевство людей. Остались лишь небольшие свободные группы на холодном севере и в жаркой пустыне на юге, а также кучка мятежников в лесах и горах Мидленда. Вы можете присоединиться к восстанию, можете служить оркам. Но знайте одно – именно Ваше решение повлияет на исход войны и определит дальнейшую судьбу человечества! Особенности игры:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот патчи для официальной русской версии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин, неуспел вторую часть и патчи скачать =(
Перезалей плз! |
Цитата:
|
Это вообще русская версия? А то на скриншоте тролль какой-то не русский...
|
Это только на скриншоте, а в игре матерится он на чистом русском.:)
Просто не люблю возиться со скриншотами и беру первые попавшиеся на AG. |
А можно перезалить более мелкими ахривами?
А то что-то нифига скачать уже 3 день не выходит(( |
Повторно залить Готику 3?:huh:
На |
Правда ли то.
Что пропатченная лицензия идет быстрее,чем не лицензионная? |
Правда в том, что даже со всеми патчами, игра жутко баговая =(
|
Да нет-ставишь официальный 1.12 и неофициальный до 1.5 и можно вполне спокойненько играть-я так и сделал.:rolleyes:
|
Я вообще много слышал о том, что Готика 3 жутко баговая и глюченая, но должен признаться... что играя в Готику я не обнаружил ни одного серьёзного бага который бы меня сильно раздражал и испортил игровой процесс... Патч 1.12, но и с оригинальным 1.9 всё было нормально! Единственное, что я заметил - это стены через которые могут ходить все кроме меня... Что часто приводит к появлению не тех монстров не в тех местах... И недоработки и недопереводы нескольких квестов в Иштаре...;)
|
хы, я играл в готику 3 не очень долго, но могу сказать что это старая добрая готика, со всеми своими глюками и приколами, завернутая в новый "фантик", вообще какая готика была не глючная? :) Квест порадовал, где около 2го крупного города орков мужику помоч сбежать надо, вокруг куча наемников :) :
я: У меня есть план! Давай, Беги! он: что, вставать и бежать? я: да беги, идиот! добежали до леса, никто не погнался за нами он: Дааа, гениальный плаан, я бы никогда сам не додумался. и т.д. :)) |
Согласен! В 3-ей Готике вообще больше всяких приколов... Потому что она готовилась в основном для американских игроков... Ни в одной другой Готике ГГ так не ругался... Теперь же он каждого второго называет идиотом... Забавно!:rolleyes:
|
А озвучка там только русская, или есть еще какая?
|
хм, странно, я уже 37 левела, был во многих городах, ГГ сказал слово "идиот" всего 2 раза :) вообще в игре я его слышал раза 4 за все это время :)
|
Цитата:
Если у вас другой антивирус проверьте сей архив (это просьба ко всем) P.S. Evil очень надеюсь, что вы не оправдываете свой ник... :D P.S.S. Кстати, что канкретно лежит в архиве? Для оф.рус. патча тяжеловато ~ на 20Mb... |
Коняшка:jester:, коняшка:crazy:, бойтесь коняшки:vampire:.
Обновил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в первом посте, убрал не любимый всеми вами троян. Содержимое архива: 1) Gothic3_109.7z - таблетко для v1.09 2) Gothic3_patch112ru.exe - оф. рус. патч до v1.12 3) Gothic3v112таблетко.zip - таблетко для v1.12 ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) 4) Gothic_3_Community_Patch_v1.4.exe - не оф. патч до v1.4 5) CP_Hotfix_v1.4.1.rar - русификация для патча v1.4 6) G3_CommunityPatch-1.4.2a_ru.rar - не оф. патч до v1.4.2a (beta!!!) |
Люди, если есть возможность заставить Готику работать на старом железе, подскажите как... пожалуйста! У меня видеокарта не поддерживает DirectX 9... И Готика кроме заставочных роликов ничего не показывает... перед меню вылетает в Windows... Должно быть какое-то средство!:(
|
Можно перезалить 1 пост ? пожайлуста
|
Перезалейте пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |