Kenpachik |
19.04.2009 00:44 |
Кажется год назад я приобрел сие произведение трешевого искуства. :wallbash: в принципе игра ориентированна специально на игроков-любителей трешевых экшнов вроде Serious sam где монстров должно быть не просто много а слишком много, оружия ещё больше, ну и бесконечные патроны, или почти бесконечные. :D
Так вот чем меня эта игра затянула, так именно своей трешевостью, бессметные полчища монстров бродящие по каждому уровню, широкое разнообразие монстров приятно поражает, чего нельзя сказать о разнообразии уровней, я насчитал что-то в районе 12 типовых локаций из которых состоят почти все карты в игре, сначала внимания не обращаешь, однако потом одинаковые карты начинают откровенно бесить. Тоже самое касается и прохождения, второстепенные квесты поражают своей схожестью (убей 20 зомби, выбей из собак 15 батареек, изучи локацию, убей боса) Юмор в игре присутствует, но опять же весьма специфический. Самый пожалуй главный минус игры, это графика, черезчур убогая для таких требований, это касается абсолютно всего, при этом не оптимизированный движок иногда дает о себе знать, создавая невероятные тормоза на пустом месте. Иногда тормоза возникают при приближении к огромному скоплению монстров и броске в их сторону какого-либо оружия массового поражения, вроде гранаты, тормоза надолго начинаются, при этом от компьютера как я понял совершенно не зависит, подобные проблемы возникают даже на оч.мощных машинах. В принципе кроме трешевости в игре особенно больше ничего не радует, а посему не смотря на огромные пространства в игре, примерно к середине сюжета игра становится невыносимо скучной. :thumbdown: Есть и свои плюсы, например мне понравилось обилие оружия, наличие склада, и гигансткие возможности для модернизации и улучшения оружия, от элементарного повышения урона, до подключения новых способностей и установки модулей, весьма забавно. С патронами идея мне конечно совсем не понравилась, хотя учитывая число мобов на локациях, с собой пришлось бы таскать целый прицеп боеприпасов :rofl3:
Хочу отметить ещё систему профессий, некоторыми персонажами, вроде стражника и мечника, не то что играть невозможно, просто не интересно, разнообразие скилов поражает своей убогостью. В отличие от классов дальнего боя, вроде стрелка или демонолога.
Ну, вроде бы и все. А вообще игра так ничего... на троечку :)
|