![]() |
#1 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]() Hellgate: London (2007, Namco Bandai / Electronic Arts) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: First-Person > Role-Playing Разработчик: Flagship Studios Издатель: Namco Bandai / Electronic Arts Год: 2007 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Минимальные системные требования: · OS: Windows XP with SP2 or Windows Vista · CPU: 1.8 GHz or faster (2.4 GHz for Vista) · RAM: 1 GB (2GB for Vista) or more · Hard Drive: 7.0 GB or more free space · Video Device: Directx 9.0c/10 compatible · Sound: DirectX 9.0c/10 compatible Об игре: Лондон будущего — какой он? Цветущая и прогрессивная столица Великобритании? Центр мировой культуры? У компании Flagship на этот счет своя теория... Где-то через 20-25 лет в Лондоне откроются Врата ада, из которых хлынет целая орда нечисти — демоны, зомби, призраки, горгульи и прочий сатанинский зоопарк. Вся эта рать довольно быстро разрушит знаменитый мегаполис, попутно уничтожив большинство его обитателей (не без боя, конечно). Оставшимся в живых придется бежать в лондонский метрополитен — последний оплот человечества... Проходит пять лет, и начинаются события игры Hellgate: London. Ситуация за это время особо не поменялась — люди разбились на кланы и лишь изредка производят вылазки на поверхность в робких попытках отправить «странные существа» восвояси (а скорее — в банальных поисках еды). Может ли кто-нибудь, кроме нас — главного героя, решить вопрос с демонами раз и навсегда? Конечно же, нет! Screens: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с share-nn.ru: Скачать с files.unn.ru: Патч 1.43.25.4015 с NoCD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось The Godfather; 15.11.2007 в 23:21. |
![]() |
![]() |
Эти 47 пользователя(ей) сказали Спасибо The One за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
Активисты
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,270
Поблагодарили 431 раз в 182 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 336 Всего |
![]()
Игра ничего.... эдакий диабло-экшен от 3 лица ))) Реально из Диабло взято оч много идей,даже классы оч похожи ))
![]() |
#6 |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 167 раз в 63 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Народ эту игру делали те же люди которые делали обе дьяблы так что нефиг упрекоть что это дьяблоклон
![]() |
#8 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 59 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Эту игру делали люди , которые ушли из Близзард, и обьединились в новую команду.А игра - супер
![]()
![]() |
#10 |
Приятель
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 20 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
CrazY_KaktuS, Ну эт ты с горяча так сказать
![]()
![]() |
#12 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ахиватор нужен спецальный PowerArchive, например сможет.
А вабще игра - зачёт, совместить РПГшную раскачку и систему шмота с Хорошим экшеном. + Атмосферность хорошая, переодически пробирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Патч 1.43.25.4015 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
НоуСиди [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мы перенесем даже конец света, если нас вовремя и правильно поддержать. Последний раз редактировалось The Godfather; 15.11.2007 в 23:24. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо The Godfather за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 30
Открыли хайд
:
![]()
НЕ играйте в это, редкостная дрянь. Это говорит вам чувак, который второй дьябло проходил раз шесть. Лучше уж COD4 заново проити. Да и для Крайзиса офф. русификатор вышел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знакомый
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 11 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
rastyagai, конечно до диабло она совсем не дотягивает и сравнивать их никак нельзя, но поиграть можно...
Последний раз редактировалось Yojikss; 16.11.2007 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Приятель
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 20 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
rastyagai, Ну а чего тада в эту ветку зарулил? Видишь скока благодарностей товарищу Unkind выразили. Да и ветка живёт. Я вот тоже как человек прошедший Дьяблу ЛОД раз 20 могу сказать что HGL МАСТ ХЭЙВ, маст бай и маст даунлоад )))
![]() |
#18 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 30
Открыли хайд
:
![]()
Yojikss
Зачем, когда есть тот же ВЕДЬМАК: интересная боевая система, сюжет, игровые ролики, графика, прокачка Aleromaster Это твое личное дело, можешь не прислушиваться. К тому же COD4 далеко вперед ушел по интересности по сравнению со второй частью. Только не прашивай в чем. Поиграй и сравни Angie По рецензиям увидишь, что я прав. С 7wolf полностью согласен. AG явно вообще раскатает. И я всегда сначала играю, складываю свое личное мнение об игре и только после этого читаю рецензии. Так что можешь не писать мне что нужно иметь свое мнение. Оно у меня и так есть. И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ. Последний раз редактировалось rastyagai; 16.11.2007 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Приятель
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 126 раз в 59 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Мда, наигрался я в ваш Хэллгэйт...ниасилил, ибо однообразие и однотипность ландшафтов просто убивает. Квесты все одинаковые. Свободы никакой. Сплошная линейность. И делать ей в разделе РПГ тупо нечего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Carnifex,
1. Это RPG чистой воды, ну экшн есть и что? 2. Сама игра супер, но вот однообразность дааа губит игру напрочь..... ![]() 3. А квесты вроде нормальные....