![]() |
MraK, Убейся или включи мозг. Она давно распространяется разрабами через инет, просто версии 1.0 еще нет. Так что это никакая не ломаная пиратка, а скачанная с официального сайта лицензия. Или для тебя лицензия только то что на дисках в магазинах? Тогда извини, тут медицина бессильна.
|
человек Лукавый это вам надо включить моск.Для начала советую слазить на форум русского сайта поклонников игры и там прочесть что есть версия 0.96..А это раскрою большой секрет всего лишь Бета.И каким образом 0.96 с неполностью обкатанной возможностью движка и плюшек самой игры может быть лицензией...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Там черным по белому написано что 0.96 есть суть финальная бета версия бо турки всего лишь 3 месяца назад не о каком выпуске игры на дисках не мечтали даже, планируя распротранять игру баксов этак за 5 по инету.. Так что передавайте привет санитарам;) |
Не ссорьтесь)
Вот вам 0.960 версия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список изменений: -Множество различных фиксов стратегического АИ для фракций -Модели копья теперь соответствуют их фактической длине -Исправлен баг с расчетом бонуса к скорости -Портреты персонажей теперь отображаются корректно даже при использовании DirectX 7 -Лица теперь также отображаются без багов в режиме DirectX 7 -Решены различные проблемы с физическим движком -Улучшены алгоритмы нахождения пути у АИ -Исправлен баг, когда стрела могла пролететь сквозь цель без нанесения повреждений -Различные критические баги, связанные с удалением групп из игры (еще раз?) -Исправлен генератор лиц -Физика камней теперь соответствует их моделям -Теперь обороняющиеся войска не проигрывают автоматически, если игрок критически ранен -Исправлена система бегства с поля боя -Теперь компьютер быстрее приступает к штурму замков, если рядом находится игрок -Теперь при грабеже деревень также можно получить немного коров -Наконец-то можно помещать захваченных лордов в замковые тюрьмы -Множество других минорных исправлений Руссификатор сами скачайте с внешки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я за правду .И сделал разумное замечание а лукавый нагрубил
|
MraK, посмотри где нибуть что есть понятие лицензия. Правдоборец ты наш.
ЗЫ. Если честно задолбало такое задротсво. Я знаешь-ли знаю что такое версия 9.60 и чем она отличается от других. Весьма хорошо знаю, ибо игрой болею давно и серьезно. Разбуди среди ночи и отличия от любой другой перечислю. Да и на форуме игры я почти с момента его основания. А о том что игру локализуют Снежки тоже узнал одним из первых. Три месяца говоришь? О заключении контракта они объявили 25 января. Да и понятие лицензии и чем оно отличается от понятия бета и мастер-диск мне, слава Аллаху, известно прекрасно, а вам я бы посоветовал почитать соответствующую литературу что-бы впредь не выглядеть глупо. |
Ты на турецком форуме шкуру трешь?роде как вся мутота начиналась с
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или я не прав.Просвятите о великий гуру :blink Лично я на русском форуме только с 808 и властелина колец:yahoo: |
Извини, но я редко пью пиво в подъездах с уличной гопотой и стиль вашего, несомненно высокоинтелектуального, слога несколько не понятен. Если выражение "трешь шкуру" я как-бы понял, то что в общем и целом вы могли иметь в виду под "вся мутота начиналась" ускальзывает.
первый форум игры уже давно канул в лету. А сама по себе инфа по игре появилась много где в то время. Лично я узнал о игре 4 года назад из журнала ЛКИ. В данный момент сижу на официальном [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если вам нужна какая-то еще элементарная информация, которую вы, в силу видимо исключительных интеллектуальных свойств, не можете найти в гугле, например, спрашивайте - просветим. |
хм. забойная игруля) надо вникнуть..
а для 0.96 катит таблетка старая? |
катит. я поставил - всё играется.
|
Друзья, а перезалейте таблэтку, плз...
|
АААА!!!! Скорей! У меня уже 5 левак!!!! Блин, 5 спасибо дам!!! Офигенная игруха! Реально подсаживает...)
|
Вложений: 1
Mako, держи таблетку
мож на 5 лвл и вставляет, а на 30 скучновато :)... все от меня убегают, замков гадский король мне больше 1 не даёт, хотя их захватывал уже больше десятка... в плену зато сидит 2 короля и 6 лордов.... никто не берёт их ))) |
перезалейте плиз
|
МАЛЫШ3, Ввиду важности данного поста, для меня, держи 5 спасибо, как обещал...
В общем, у меня вопрос. Вернее парочка. 1. Можно ли версию 0.901 или 02 пропатчить сразу до 0.960 или нужно скачивать все версии? 2. Как я понял крякать надо предыдущую версию и затем патчить до 960. Так? Короче, может кто-нить залить более старую версию и подробно объяснить тупому нубу Mako как эту приблуду заставить работать нетриально?!?!?!?! На этот раз на кону 6 спасибо!!! |
Итак, специально для всех перезалил и лично для Мако объясняю:
В архиве несколько файлов. 1. Устанавливаешь mountandblade_0950_setup 2. Копируешь унилоадер в папку с игрой. 3. Запускаешь унилоадер и крякаешь файл. 4. Устанавливаешь обновление и снова запускаешь унилоадер. Снова крякается. 5. Устанавливаешь русификатор. Игру следует запускать только через унилоадер всегда Скачать игру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У меня все так работает без проблем. |
Лукавый, Спасибо, конечно, но у меня есть 960...
|
Можно крякать сразу 0.960 без проблем.
|
МАЛЫШ3, нипалучаеццо. Неверный код активации...
Щас качаю 950, попробую его крякнуть и пропатчить потом до 6 |
Спасибо, классная игра!
|
БЛ!! ЁП! КАКОВА!!!! Я ЧЕ, САМЫЙ ТУПОЙ ТУТ???!!! НИРАБОТАЕТ!!! И НА 5 версии тоже!!!
Поменял русскую версию на английскую! Еще и место впустую потратил!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |