![]() |
Вложений: 3
У меня всё прекрасно активировалось. Мож ты жамкал не туда?
во вложениях скрины... даж коментарии хз какие писать к ним... всё банально запускаеш унилоадер, делаеш всё как на скринах, после надписи об успешной регистрации игру перезапусти через унилоадер опять же и всегда через него стартуй, а не через родной ехешник |
Цитата:
ААААА... вводтся не в поле "serial", а в мануальной активации: "activation number". Еще раз, но немного другими словами: 1) Ставим 0.894 2) Запускаем лоадер, он создает файлик. Запускаем лоадер еще раз. Регим игру (все поля забиваем буквами ААААА, жмем Мануал Активатион, и снова все поля забиваем буквами АААААА). Теперь игра зарегена. 3) Ставим патч до 0,903 4) запускаем лоадер, он говорит - игра поменялась, и создает новый файлик (старый лоадер убивает) 5) запускаем лоадер и играем в 0,903 (0,903 помнит что она была зарегена в 0.894) |
а за игру пасиба
|
А эта штука тока на 894 катит? Я все это время пытался хакнуть 960 и 950. Нипалучаеццо...
|
Mako, все версии отлично крякаются. Тебе наверное проще в таком случае ключ купить, если почему-то сломать не получается. Ибо такая проблема только у тебя, все кто качал и кого я знаю крякали без проблем.
|
На твове описан способ кряка .960 версии. А .903, на сколько помню, без проблем унилодером крячилась.
|
Парни, а как выполнить квест на поимку преступников? Ну тип в такой то деревне скрывается такой то. Приходишь спрашиваешь у селян про него, а он ответ " Да сэр, если он здесь, то вы его найдете" А кроче селян да старосты никого больше нет... Это баг или что?
|
Ищи внимательней - он обычно нычется за домами, или просто так чтобы в глаза не бросался - когда на него смотришь, выдается не Villager а Nervous Man.
|
Ладно, всем спасибо за содействие, я пожалуй 19 подожду и куплю лицензионную. Благо, ждать недолго осталось. Походу я тупица аццкий. НУНЕХОЧЕТОНАКРЯКАЦЦА!!!
|
Народ а ктонить может перезалить на шару если нетрудно..
|
Mount&Blade [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Uniloader [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ура! Ура! Уже завтра!!:yahoo::yahoo:
|
Mako, выход локализованной версии от Сновбал и 1С перенесен на 26 сентября.
|
Цитата:
|
Лукавый, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! WHY!!! Плиз ноу, ай хэв э кидз!!! Мир так жесток! Черти снеговиковые! У них одни С*** чтоль локализуют?! Козлы млин! Я так ждал!!! Ладно, пойду вешаццо!
|
Перезалейте плиз !!!
|
Игра версия 1.003 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Русик для 0.960, но подходит и для 1.003 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желающие поиграть на русском до выхода официальной локализации могут смело устанавливать Russian Language Pack для 0.960. Но, при этом, обязательно сохраните оригинальный файл menus.txt (лежит в Mount&Blade > Modules > Native) и удалите тот, который установится вместе с русификатором |
VIAlex, а можно на share.nnov.ru ??
|
Игра версия 1.003 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Русик для 0.960, но подходит и для 1.003 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желающие поиграть на русском до выхода официальной локализации могут смело устанавливать Russian Language Pack для 0.960. Но, при этом, обязательно сохраните оригинальный файл menus.txt (лежит в Mount&Blade > Modules > Native) и удалите тот, который установится вместе с русификатором |
Тока это лицензия, напишите ключь, или скиньте кряк у кого есть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |