![]() |
Кстати и тот отвратительный!Хотя может это просто для виду был сделан,но все же,ГДЕ МАСКА САМОЙ КРУТОЙ БРОНИ НА ГЛАВНОЙ ЗАСТАВКЕ А?!ПОЧЕМУ ТАКУЮ ТРАДИЦИЮ СНЕСЛИ?!
|
Сомневаюсь, что это меню было бы в финальной версии... Все таки такие мелочи ближе к релизу решаются, а это как промежуточный вариант поставили, чтобы сразу видно было, мол, 3D есть.
|
ой...от 3д там одно название...извиняюсь порнуха прям:)И все ж как жаль blackisle...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд И кстати заходи в обсуждение игр..,Я там про фолл темку создал Fallout 2 называется...Можно там же и про первый,просто ассоциации всегда про второй возникают первым делом... |
Black Isle действительно жаль, вроде, все хорошо же было... И тут как гром роспуск группы =( Но вроде, все кадры из Black Isle так вместе и остались, только под другим названием и в другой конторе, вроде, над чем-то трудятся...
А темку я видел про фолл... |
Ну так пиши...Хоть былое вспомним...А я вот думаю,а вдруг в новом фоле в трехмерном от первого лица будет и прикоьно...Если смотреть на мир фаллоут из глаз,а не сверху то прикольно будет вспомнить знакомые места или вещи,но увидеть с другой стороны.
|
Black Isle обонкротилась и поэтому продала права на 3 часть и причем за хорошие деньги.Но она продала исключительно только 3 часть а не весь сериал и думаю что 4 часть она уже начила делать
З.Ы если конечно деньги непропьют |
Цитата:
Она обанкротилась и почила с миром. Земля ей пухом |
возможно моя мысль тупа как низнаю что:wallbash: , но давай-те собирем команду, и доведем ее до final-релиз
|
Перезалейте плз :cool:
|
Ребят оч прошу!!! Залейте на шару плзззз!!! Демо !!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
народ а когда выпустят его, никто не слышал?
|
Цитата:
|
Поскорее бы!!!:;D:
|
кстати, смотрел демуку, сходства со скринами = 0
кстати, смотрел демуку, сходства со скринами = 0 да и выйдет она в скором времени |
Цитата:
Цитата:
Леонард Боярски сейчас точно работает в Близзард-активижен и пишет сюжет к Диабло 3 ;). |
запасаемся деньгами на коллекционку, новый моник и видюшку.
Fallout в чумавом 3D |
осталось 28 дней 1 час 42 мин
;) ждем... |
Уже вовсю играем:worthy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |