![]() |
Fallout 3 Demo
Игры: Fallout 3 Demo (закрытый проект)
Вы еще помните Fallout? Культовая RPG в пост ядерном мире все еще будоражит сознание? Все еще ждете третье пришествие великого и ужасного? Увы, до полноценной третей части как до луны и увы, она разрабатывается не легендарной Black Isle Studios создавшей первую и вторую части, однако… Однако ожидание может скрасить демо-версия того самого третьего Fallout’а, за который в свое время взялась Black Isle, но, к нашему сожалению так его и не завершила. Демка имеет статус pre-alpha, что означает наличие огромного количества багов и недоработок. Заметьте: эта демо-версия игры, которая не была закончена и уже никогда не будет закончена. Всего лишь наработки проекта, который был давно закрыт. В общем, исключительно для фанатов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да не вроде бы проект разморозили
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2Prof
то, что fallout 3 делается, я и не спорю, но как я уже писал, делает его не Black Isle, а Bethesda Softworks. И это будет другая игра, в смысле Bethesda Softworks не продолжают разработку, а создают заново! |
Цитата:
З.Ы. Писал пост до того, как отпостился Werw0lf |
тоже самое.
Бетхесда еще даже не анонсировала (Анонс будет или в конце мая или этим летом, уже не помню). |
перезалейте пожалуста демку!!! очень хочется увидеть!!!
|
ИГРА будет ОБСАЛЮТНО ДРУГАЯ. холодная и не атмосферная!ИМХО
|
да вы чо . Бетсезда никогда еще не делала плохих игр . Чего стоит только сага Елдер Скролс о 4 частях ( Морровинд и Обливион). Так что ждем и не говорим что это будет плохо.
|
ага, вот пришла пора сделать...
Одна надежда остается на Fallout Online. |
Залейте!!!
|
Ребята перезалейте плиз,ссылочка то битая!!! Я так довно хотел посмотреть на Демо ветрсию!:bye2:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Фоллаут рулит! |
Надеюсь вы понимаете что это не демка от Bethesda
|
я это прекрасно понимаю,но очень хочеться посмотреть что Фоллаут 3 из себя представляет:)
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Выложите плиз еще раз Фоллаут 3!!! Заранее СПАСИБО |
+1 залейте!прошу!не ленитесь ребят!
|
онаж весит то не очень много!!! залейте-е-е-е:wallbash: :mad2:
|
+1
|
Fallout 3 demo (Van Buran Tech Demo - Cancelled Project)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо что выложили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 час 16 минут 56 секунд Спасибо что выложили,но эта разработка Интерплея не лу чше чем Фоллаут Тактикс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот вот...Жаль...Ребята не старались...Правда сложно судить,куча багов,но заметны черты тактиса.
|
Вы чего от технической альфа-демки ожидали-то? :blink:
Она, по-идее, вообще не должна была из круга Interplay/Black Isle выйти... Мы бы так и любовались на единственный скриншот главного меню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |