![]() |
Как заставить разговаривать кузнеца из лагеря бандитов со мной, а то после того как я у него мечь отобрал, он меня посылает;)
|
Мб заклинанием "шутка" ?
|
Shikoff, использовал несколько штук не помогает!
|
sergey-nn, а ты у него меч отобрал в смысле не вернул, когда он тебе его подержать дал? Или карманной кражей спер? Если первое то хз, мб вообще никак
|
В смысле не вернул :), нефиг детям мечи давать "подержать"
|
sergey-nn, ну тогда хз... А зачем он тебе? Кузнечному делу поучит Уолтер в городе, он даже поделает тебе обсидиановых заготовок.
|
когда
Спойлер: |
Apero, ну а ты как думаешь? Если появляются титры и дальше играть нельзя?
|
Цитата:
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ :) |
патч для 7-х джифорсов.убирает туман.с оф сайта скачан.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кто уже прошел-подскажите где Романов закрыл Пэтти, не могу найти:wallbash:
|
kitov, в комнате
Спойлер: |
классная игра:thumbsup:
Только вот мой образ 1,67 весит :-) |
Можно с легкостью получать малые камни.
Изучаете горное дело у Ольфа в Харбор-Тауне, находите жилу и сохраняетесь. Далее копаем получаем 5 кусков железа/золота/обсидиана, загружаемся и снова копаем, тоже самое (5 кусков), загружаемся и копаем и о хвала спящему 5 кусков и в дополнение мал.янтарь/мал.изумруд/мал.антимагический кристалл. Если эти кристаллы не нужны, то повторяем процедуру еще 3 раза и имеем 5 кусков и мал.сапфир/мал.рубин/мал.алмаз. Тоесть с каждой жилы можно получить по кристаллу :yahoo: Очень удобно в начале игры, особенно если еще можешь делать из них украшения. Иметь +10 к силе для воина (2 кольца из янтаря) или +40 к мане для мага (2 кольца из сапфира) практически в начале игры. |
Перезалейте на унн... плз)
|
на unn нужно
|
UNN:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
MagAlex перезалей 3 архив файл поврежден:thumbsup:
|
Ниндзя, перезалил... ;)
|
Подскажите, плз...
Играю за мага. После того, как убили Палласа, беру с его трупа книгу, несу Игнатию, но он на сей факт никак не реагирует. А магию льда учить оч. хочу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |