![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И ТОГДА ВСЁ ГРУЗИЦО И РАБОТАТЬ БУДЕТ НОРМУЛЬ))) КСТАТИ ПАТЧИКА НЕ У КОГО ГЕТ?? |
Цитата:
P.S при загрузке персонажа вы попадаете в начало того квеста, в котором его сохранили! |
Цитата:
Читаь стрёмно( |
Игруха ваще мне личн ооч понравилась!Сюжет классный!:)
|
Цитата:
|
Зашёл в игру,поставил все настройки на макс,нажал применить и мне выскочила ошибка приложение будет закрыто.Отправлять отчёт или нет...Больше в игру зайти не удалось....Какой файл отвечает за настройки видео?
|
ещё раз запускаешь игру, вылетает окошко, где говориться что ты намудрил чего-то там и спрашивают, запустить игру с дефолтными настройками? гришь ок и будет счастье
|
Ещё раз запускаю игру...всё равно вылезает ошибка,что приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто....Мне не говорят,что намудрил(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин задень до середины дошёл сохранился и бац через пять минут ни одной сохронялки нету только автосейв и то повреждёный :mad2::mad2::mad2:
|
я проходил раз 20, савки порятся вообще страшно :(
Но это давно было\\ |
Файл Fable_lost_chapt.part1.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 10.06.2008 12:37.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Fable_lost_chapt.part2.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 10.06.2008 12:54. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да проблема с игрой очень угнетает
когда после того как установил начинаеш играть все нормально но как только выходиш из игры ... вылетает с ошибкой и больше зайти не получается... конечно удаление папки Fable из моих документов спасает но только до следующего выхода из игры... никто не нашел способ это исправить? |
Как делать тату и причестки в игре?
|
Тату и причесоны можно делать или у бродячих торговцев,или в городах(только в город где есть магазин татуировок,по сюжету попадаешь позже).Причесоны можно делать в Боверстоуне (город,где ещё школа с детьми есть),на карте дом оранжевым отмечен.
|
Да это понятно, только как, карточки эти у меня есть, и там предлагают только купить.
|
Карточки,которые ты находишь,просто добавляются к стандартным причесонам или тату,платить придётся полюбому.Просто если их не найдёшь,кроме стандартных ничего не будет:)
И снова попрошу:залейте кто нить на nnoff пожалуйста. |
Перезаливаю Архив распаковываете и играете запуская FABLE.EXE (игра установленна!!)
Fable - The Lost Chapters.part1.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 03.06.2008 21:20. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/HIDE] :-X |
Вообщем я нашел как сделать что бы не вылетала игра.
Если надо - напишу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |