![]() |
Fable: the Lost Chapters (2005, 1C)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой. Особенности игры Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире. Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца. Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя! Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое. Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия. Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей. Системные требования Минимальные Система: Windows XP; Процессор: 1,4 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: c 64 Мб ОЗУ и поддержкой шейдеров; Аудио-карта; Жесткий диск: 3 Гб свободного места; DirectX 9.0. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки от 11.05.08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
О мега игрушка! Несколько раз я прошел её :) Один раз полностью за зло, а потом за добро:)
|
За зло геморнее проходить, потому как основной сюжет галимое добро... поэтому приходится пачками сдавать почитателей (или жен) в жертву злым богам
|
Слушайте а как жену 3аветсти?Скока ра3 пытался нихера!
ВОт бы второй Фабл вышел поскорей так там мона как мужиком так и дефкой играть еси дефкой то она 3алететь может))) |
ЫЫ :)
не знаю у меня вроде получилось но так как у меня Пиратка была я фиг знаю может она и не жена была мне просто у меня в доме жила :) З.Ы Готофо ?: |
Как я помню, ты можешь заводить жену в каждом городе по одной, для этого ты должен иметь в каждом городе свой дом и ухаживать за ними пока над ними не будет большого сердца :)
|
аха ...вообше нормальную игру придумали :)
мало щас таких в природе :) Респект за Лицензию :) даже пираты не смогли испортить Игру :) |
лажааа ))))))))))
|
Слушайте народ, кто проходил игру подскажите где добыть перчатки ассасина?
|
я проходил раза четыре....
1) не помню где они падают, из каково то сундука 2) и зачем тебе они? |
А так в них красть удобнее :)
|
Купить можно у торговцев поищи
|
Скажите где найти 3-ю подсказку клада!!!!
Блин у меня все есть кроме неё... :bye2: |
Рома,третью подсказку дают за миссию:Атака убийц.
нужно убить всех убийц тебя вызовут в ильдию и дадут третий кусок • Witchwood Cullis Gate(портал ведьминого леса). Вам надо пройти мимо каменного шара, чтобы вызвать атаку. Убитый наемник выронит куклу, изображающую вашего героя. • Knothole Glade. Убийца появится на востоке. • Windmill Hill. (мельница по пути к холму палача)Убийца нападет, как только вы заберетесь на мельницу. После смерти поделится книгой. • Prison Path.(дорого перед холмом палача) Пройдите область насквозь, чтобы вызвать наемника. Он богат деньгами. • Hook Coast. (побережье крюка)Вызвать убийцу можно, если дойти до колокола в дальнем конце города. |
объясните че за хрень: я играю, сохраняюсь, когда в следующий раз захожу он показывает только одно автосохранение и то битое и больше ничего, хотя в папке сейвы есть. игруха классная поиграть охота, а не получается
|
Насчет сейвов все говорят, там кажись сохраняется только в ключевых точках (Но начинать все равно надо будет со школы)
Я проходил не вырубая игру, комп в спящий режим. За где-то 3-5 дней прошел. Игра супер, всем советую! |
Сохраняться можно, но не во время миссий! При выполнении миссий можно сохранить тока героя!
|
Цитата:
|
играл пол дня,сохранился,зашел-все занова))ну неее..такого юмора мне не понять))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |