|
![]() |
#1 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
парни перезалейти игру на unn.очень хочу поиграть
|
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Выложите игру... многие просят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
внутри НН кольца лагать у нас вообще не должно. Поэтому можно еще нижегородских кого-нибудь подогнать и сделать свою нижегородскую лигу!!! Вобщем давйте с кем нибудь сыграем посмотрим как будет, если что, свою лигу создадим! Это первое. Второе автору темы. Зачем вводить людей в заблуждение и выкладывать скрины от Xbox версии? А у кого нет нхл08 - лучше скачать с нижегородского торрента. Тк не надо ждать пока кто-то перезальет... А сидов там наверное уже огого сколько накопилось.. Вобщем кому интересно мое предложение, кто желает знать откуда можно скачать нхл08, пишите либо в личку либо в аську 361458272. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не правда! Уже почти год играю и если канал не урезан, то отлично играет! Даже с челом из Латвии играл, никаких проблем. Так что это полный бред.
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Незнаю. Я живу на Бору и как всем(борчанам) известно нтернет у нас стал работать вот только наверное в марте- апреле. А осенью я играл с Казахом, тк там было честно слайдшоу. ЧЕСТНО!!!
![]() |
![]() |
![]() |