![]() |
вы ничо не понимаете =) это 4 Гига троянов :))))
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 19 секунд Кстати а где скрины!!!!! :mad2: Для приличия загрузилбы парочку!!! |
написона что 4,8 пробую скачать
|
Удачи те смелый чел!!!!! её уж все в этой теме пытались качать!!!!!
у меня уже второй час качает!!!!! досих пор 0%!!! |
1. Офф. релиз 14 ноября.
2. На ag.ru и сайтах фанатов серии ничего про релиз не известно. Следовательно фейк и все могут успокоиться. Добавлено через 52 секунды а системные требования нормальные, они движок графики не меняли аж с первого андеграунда... |
Цитата:
Цитата:
Тему, думаю, можно оставить, до релиза не так долго, просто закрыть на время |
ухх.. обрадывался я как увидел.. мне кажеться полная игруха.. но сырая какаянито.. на англ яз.. :) скорость блин 0.1кб/c и всё.
надо что то придумывать... хотчецать погамать. |
Вложений: 1
Ну пока еще не вышла NFS PROSTREET, можно в нее поиграть на телефоне
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фига людей нет! там их <300 человек, скорость у самого больше 0.3 не подымается!:)
Это демка или полноценный? я слышал что выйдет 1 ноября..... |
это походу вирус!!!
|
какое скачивать, это фейк, ФЕЙК! игра не вышла, это какой то мудак собрался сделать ещё несколько тысяч мудаками
|
так вроде бы релиз игры перенесли на 14 ноября:wallbash:
|
фальшивка,наверняка,но еслиб мог-скачал бы,убедица так сказать))
|
Кому делать нечего скачайте и посмотрите что это НА САМОМ ДЕЛЕ
З,Ы Снести всегда можно)))) |
+1
|
да разачарован
Поскорей бы уже ;) и на шаре б !!! Короче остаётся тока одно ждааать :( :( :( |
Это походу либо фейк либо демка с эмулем шайтан ящика-360 :mad2:
|
На одном из своих сайтов, на странице, касающейся системных требований нового Need For Speed ProStreet, EA вывесила следующие требования к характеристикам ПК:
ОС — Windows XP/Vista Процессор – 2.8ГГц или мощнее (для Windows Vista рекомендуется 3.0 ГГц) Память – 512 Мб RAM (для Windows Vista рекомендуется 1 Гб RAM) Место на HDD – 8.1 Гб DVD-привод — 8-speed Видео – 128 Мб с Pixel Shader 2.0 (только AGP и PCIe)* Аудио карта — DirectX 9.0c или совместимая DirectX — Version 9.0c Онлайн мультиплеер – 512 Кбит/с минимум; 2-8 игроков Устройства ввода — Клавиатура, мышь. Дополительно – Рулевое колесо; Геймпад *Поддерживаемые чиспеты: NVIDIA GeForce FX 5950 или выше (карты серии GeForce MX не поддерживаются); ATI Radeon 9500 или выше. Игра может работать на встроенных видеокартах, но официально они не поддерживаются. Для стабильной работы, возможно, потребуется обновление драйверов видео и звуковой карт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |