![]() |
Короче, на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это демо валяется вроде бы давно, весит 650 метров, попробую зарегиться и скачать, но ничего пока не обесчаю, ибо скорость мне до конца мексяца урезали, если кто качал отпишитесь. Да, там на написанно, что для X360, надеюсь ее можно на компе запустить.
|
Нет демки ещё ёпт
|
Фэйк?! May be...
Вирусы?! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! 4.8 ГБ ВИРУСОВ:lol1: |
Лампа,
+1 прям целый набор для ламера... |
Цитата:
|
Демка есть на нашем нижегородском торенте!
ссылку я правда не помню... |
Ребята, столько написано уже. Вы дождаться что ли не можете выхода?!:) Настоящие NFSманы)))
|
Точно надо тему в обсуждение игр. Сколько дней прошло одни разговоры.
|
супер
круто нас всех разводят скорейбы уже нормальная вышла -полностью Русская :roll1: а пока тока так:wallbash:
да и самое обидное то в том что на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть инфа (Появились слухи о том, что выход NFS: ProStreet задержится на две-три недели. Как ни печально, но любые слухи имеют место становиться фактами... В подтверждение тому на сайтах Amazon выставлена дата начала продаж РС-версии с 23 ноября 2007 года.) !!!! о как !!! |
НАРОД! В официальном календаре журнала chip дата выхода PRO Street - 1 ноября, а Crysis - 16!!!
Я им ВЕРЮ, если честно! (ни разу не подводили!) Тем более написано, цитирую: "1 НОЯБРЯ 2007 ГОДА - Выход российской версии одного из лучших гоночных симуляторов для ПК - Need for Speed ProStreet" !!!!!! Добавлено через 2 минуты 5 секунд НАРОД! В официальном календаре журнала chip дата выхода PRO Street - 1 ноября, а Crysis - 16!!! Я им ВЕРЮ, если честно! (ни разу не подводили!) Тем более написано, цитирую: "1 НОЯБРЯ 2007 ГОДА - Выход российской версии одного из лучших гоночных симуляторов для ПК - Need for Speed ProStreet"!!!!!! |
Цитата с офф сайта!
Genre: Driving Developer: EA Platform/Release date: Nintendo DS™ - 23/11/2007 PC - 23/11/2007 PlayStation®2 - 23/11/2007 PLAYSTATION®3 - 23/11/2007 PSP™ - 23/11/2007 Wii™ - 30/11/2007 Xbox 360™ - 23/11/2007 Не знаю кому верить журналу или разработчикам?!:rofl3: |
конечно журналу эти пытливые журналюги всё вынюхают даже то чем у разрабов ноги воняют:cool:
сори за бред но его тут три страницы... |
Залейте плиз нормальную версию, если у кого есть такие =)))
|
Цитата:
P.S.игры ешё нет!!!! |
,а демку где взять?
Хех) 1е Ноября!:) |
По данным ньюстикера на официальном сайте NFS ProStreet ,было написано что демоверсия для ПК выйдет, 2 ноября 2007 года. То есть в эту Пятницу!
|
Поиграем... На моем компе должна "лететь"
|
Цитата:
|
HiFi, на torrents.ru наверно вечером выложат!
|
Есть серьезное предположение, что так и случиться. давноооо жду)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |