![]() |
smayl07
Это лицензия??? |
Цитата:
|
здесь я увидел то чего в других гонках неувидешь
|
Цитата:
|
ProStrit мне тоже не понравился
|
мне не очень понравилась!!!(((быстро надоедает!! и сюжет тупой!!!
|
Sos Osama, +1 я пару дней поиграл и delete)
|
По мне графа здесь отличная в отличии от других но я не люблю гоняться днём обажаю ночью да и тачку можно угробить и противников можно мочить да и деньги есть куда кидать типа на ремонт только она у меня не прёт:bye2:
|
игра плоха тем , что по городу ездить нельзя но круто то что очень большой тюнинг;)
|
а мне игра понравилась!:) огорчила только физика на скоростных гонках:mad2:
|
Я поиграл и игра не очень больно уж дтифт топовато зделан когда дрифтуеш пол пути проехал а очки не засчитывают а просто иногда едишь возьмут и ввалят 2000 очков, и противноков фиг столкнёш с трассы скорей сам улетишь, и точто показаны на видеоролике вступительном половина обмана колёса не отлетают, и не гнутся, крыша тоже не мнётся только с легка хотя гнал её на 320 км/ч стекло даже неповредилось только спойлер и бампера отлетали с капотом и карбон почему гнётся если это углепластик а он должен расколоться, и тюнинга там мало 4 капота 5 спойлеров 3 бампера и вот весь тюнинг зато покраска авто на любой выбор и графа в Undercover лучше чем в ProStreet хотя Undercover тоже много тупости присутвует:thumbdown:
|
Цитата:
P.S. Может все таки перезальете....а то все линки умерли(((((( |
никто так и не перезальет????хочется в коллекцию....:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |