![]() |
Need for Speed: ProStreet (2007, Electronic Arts)
Вложений: 5
Need For Speed Pro Street [FuLL]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Разработчик: EA Издательство: EA Платформа: PC Источник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минимальные системные требования: Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ Оперативная память: 256MB/512MB, Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 256 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Рекомендуемые системные требования: Процесор: Intel Core 2 DUO Оперативная память: 1GB/2GB Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista) Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 512 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский и мона поставить русский!!! Описание: Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости - нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг - не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все - капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. ProStreet - не просто очередной эпизод сериала, это - новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем! СКРИНШОТЫ: ССЫЛКИ Need_For_Speed_ProStreet part1.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part2.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part3.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part4.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part5.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part6.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part7.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВАЖНО!!!: Дополнительная информация: !!!!!!В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!! CD-KEY: |
pro street: Поиграл в демку, не зацепило. Там что, правда чисто кольцевые гонки, без трафика, чисто с соперниками? физика тоже не впечатлила, так, модельки красивые, но в НФСе они всегда такими были... жаль :bye2:
|
Игруха интересная.........ИМХО:D
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Игруха интересесная....хотя кому как.....мне понравилась.......:roll1:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
NoDVD забираем!!! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Локализатор: скопировать в папку с игрой......запустить......выбрать рууский язык.....закрыть........играть в игру!!!:clap: PS я так сделал......у меня всё работает!!! |
Цитата:
Перемести в папку с игрой запусти это и нажми на русский язык. |
Вложений: 1
Ясно, спасибо, успокоил :)
Полезные советы с форумов АГ и ХВТ :) Q: Что делать если игра жутко тормозит в меню? А: Попробуйте отключить все аналоговые устройства. Q:На некоторых трассах в драге нет светофоров! Как быть? А: Увеличте качество графики. Должна появится мадам, которая будет махать вам флажком! Нашёл где отключаются хелперы(ABS, ESP, ASR). Казалось-бы всё просто - выбираем режим "king" и всё: "хелперов" нет/отключены... Но не тут-то было... Режим "king", наскока я понял, вообще хелперы не отключает, т.е. для того что бы действительно отключить "помощь" нужно глубоко зарыться в мутное меню... Для отключения хелперов идём по тропинке(см. gif): PS - ещё немного погонял и пришёл к выводу, что отключение "хелперов"(а не режим "king") реально добавляет драйва в игру - машина на раз может перевернуться, вылететь с трассы и т.п. ----------------------- ЕЩЕ ---------------------- "Внимание тем у кого в Need for Speed ProStreet фризы и рывки!!! Не нужно баловаться приоритетом в панеле задач и т.д. и т.п. потому, что дело в другом. Сугодня купил новый NFS и был очень неприятно удивлен. После того, как я выставил настройки графики на максимум, а потом на минимум - убедился, что проблема рывков вызвана не нагрузкой на видокарту. Я уже сталкивался с подобной проблемой, обычно лечится выключением апаратного ускорения. Но и это не помогло. Все-же я догадывался, что дело в звуке. Действительно, как оказалось, нужно в самой игре зайти в настройки - звук - качество звука переключить на "минимум", звук конечно становиться хуже, но все проблемы "фризов" полностью убираются. Налажали что-то разработчики. Играю на максимальных настройках, даже с включенной вертикальной синхронизацией и сглаживанием 8х! Ничего не тормозит! Комп: AMD Athlon 4000+; GeForce 7900Gt 256Mb; ОЗУ 2 GB; Windows XP Всем удачи!" |
Игруха класс. Сегодня первый раз поиграл )) только непонимаю можно ли поменять тип карты (чтоб крутилась) ?
Желаю всем скачать и поиграть...!:yahoo: |
pro street: Поиграл в игру значит: не очень понравилось, хотя стоит заметить что машины нарисованы на отлично, звук порадовал, ролики, заставки - все гуд, но вот гейм плэй ни какой, игра совершенно не играбельна.. хотя может она под настроение, не буду пока сносить, подожду недельку.
|
Вложений: 1
OST - Need For Speed ProStreet (2007) инфа взята с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Soundtrack (OST) Год выпуска: 2007 Битрейт аудио: 192 kbps / MP3 Продолжительность: 2:04:14 Размер архива: 170 МБ ТрэкЛист: ССЫЛКА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NFS_ProStreet_OST_www.nfs-zone.net.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NFS_ProStreet_OST_www.nfs-zone.net.rar |
pro street: игра.. вообщем мне не понравилась
как говорит один мой знакомый(живой) - "хорошие игры за год не делают" полностью с ним солидарен. графика и звук ещё ни о чём не говорят. Моя оценка - 4/10 (пройду и удалю) |
pro street: Renegade, Полностью согласен. Только неуверен, что мне хватит терпения пройти до конца.
Скучаю по Мост Вонтед... имхо, лучшая часть со времён первого Андера. В Андере 2 мне нравилось просто гонять по городу, в Мост Вонтед тоже самое плюс с ментами наперегонки, любуясь красивым окружением. В Карбоне (ужас ещё тот) хотя бы дрифт удачно вышел, я там долго развлекался, пройдя игру. А вот ПроСтрит ничем задержать не может. Грустно. Жду Тест Драйв 2, надеясь, что ЕА наконец почует конкуренцию и одумается... Насчёт графики... Машины (в гараже) и освещение хороши, но вот остальное... не айс. |
Я бы оценил игру на 5/10 так как выполнено ровно на половину.
|
Появились коды для Need for Speed ProStreet.
Cheats: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Появился трейнер для Need for Speed ProStreet [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 41 секунду Появилась возможность дополнить обычную версию Need For Speed ProStreet до коллекционной. Отличия коллекционной версии от обычной: Пять новых эксклюзивных автомобилей: Acura Integra LS 2001, Acura NSX 2005, Lexus IS350 2006, Audi RS4 2006 и Pontiac Solstice GXP 2006; Дополнение к карьере: Добавляются ещё четыре гоночных weekend'а. Вся эта радость стоит чуть менее 10$ и приобретается через интернет на сайте EA Store. Также спешим сообщить, что перечисленные автомобили, да и, наверное, дополнительные гонки, уже присутствуют в игре, и приобретаете вы ни что иное, как код, введя который в игре, вы получите доступ к перечисленным функциям. Что вы можете сказать по этому поводу? Ссылка на источник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |